申请加入

帮21岁美女闺蜜蒸一男盆友 有要的拖走她吧

书童

QQ

2013都快要结束了,吼吼!悲剧的还是一个人!!!今天终于鼓起勇气在这里发帖蒸一个,希望有好结果。。

简单介绍一下自己:92年生人,湘渝人士,本科在读,独生美女。身高163cm,身材匀称,长相甜美(自认为很带的出去,其实我也不想太高调的,大家不要拍我啊~)性格开朗,爱好广泛,上的厅堂下的厨房。

希望您:84年以上(大一点没关系,比较偏好成熟款呵呵),本科以上,工作稳定,172cm以上(因为我平常穿高跟鞋,所以不想比我矮哦),心智成熟,对生活仍然保有希望激情,有乐观向上的生活态度,不要有大男子主义。

如果有意请联系我谢谢,来信请简明说一下基本情况,谢谢~

因为网络征婚还是第一次,所以有些情况可能说的不是特别详细,也不知道会怎么样,具体情况可以单独了解,O(∩_∩)O谢谢。

最后套用一句老话,非诚勿扰~~  

长得漂亮 但是很会花钱 真心找小伙伴 相爱你就来 要求三观正常 非人勿扰

书童

此帖仅作者可见

1万

及时雨

此帖仅作者可见

书童

此帖仅作者可见