申请加入

孕妇护肤品哪个好

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 17:53:27 |阅读模式

老婆怀孕后吃饭贴别注意,就是最近皮肤不是很好,平时用的化妆品不能用了,我在网上查了一圈说孕妇有专用化妆品,但是网上好多牌子,我一时间不知道哪个好,有什么十月妈咪化妆品,袋鼠妈妈,亲润,十月天使,Chainfree/萃芙理......好多,最好的孕妇护肤品,推荐下。辛苦了,替老婆谢谢您们!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 17:55:49
用习惯了袋鼠妈妈护肤品,感觉很温和,不刺激。就是不喜欢这个味道。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 17:58:20
老婆用了十月妈咪护肤品乳液,吸收的很好,适合夏天用,现在还需要更滋润一点的护肤品。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 17:59:50
十月妈咪护肤品挺好,就是乳液香味比较浓,不错!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:03:26
十月妈咪护肤品都用过一套了,这是第二套了,没有刺激性 适合孕妈使用!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:03:56
袋鼠妈妈护肤品很好,淡淡的麦香味,给人很舒服的感觉,用了一次 感觉效果很好,希望会有更好的效果~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:06:58
我在袋鼠妈妈旗舰店买的孕妇化妆品天然套装,打开包装一看'好多东西,很惊喜。摸过没有其他味就是淡淡小麦味!挺好的,非常满意!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:13:00

推荐亲润孕妇护肤品包装很好,味道很淡,应该是正品,用着感觉还可以,没什么刺激。用起来也很水润,味道淡淡的!整体感觉不错~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:16:39

推荐雅滋美特水润精华洁面乳,质量非常好,与雅滋美特官方网站描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,真的很好!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-6 18:21:50

推荐十月妈咪美肌滋润深透补水套装,保湿效果很好,很滋润,我是干性皮肤的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-8 13:41:28