申请加入

瓷肌产品怎么样

书童

QQ
小妹脸上痘痘特别严重,老妈想了很多办法,看了不少老中医,草药喝了不少就是痘痘不减少,眼看妹妹就要上学走了。非常着急,看电视刚刚说瓷肌祛痘膏效果好,特意来问问瓷肌祛痘产品怎么样? 看了大家这些回复心里暖洋洋的,说说感受:小妹用过感觉效果不错,继续观察中~

书童

先用,目前用了几天还没有什么感觉,用完再来评价,现在每天11点睡,早起喝蜂蜜水,希望配合一起有效

书童

这个瓷肌去痘痘的对红肿没脓的痘痘有一点压制效果 但是对已经有脓的痘痘却没效果 对痘印是没效果的 郁闷阿

书童

感觉还可以,不错不错,上次买了一套瓷肌祛痘感觉痘痘消了很多!这次再买一套!继续使用看看,总体来说挺好的

书童

瓷肌补水保湿蚕丝面膜贴效果怎么样
http://www.ganyu8.net/thread-6824-1-1.html

书童

真的是一分价钱一分货,用了两三天,先不说效果多好,但皮肤真的开始改善了,本来是很暗黄的,但现在慢慢的在改善,以后可能会有更大的变化!!还有瓷肌旗舰店客服很耐心向我推荐瓷肌去黄美白套装,很多不懂得地方也一一向我说明,还有小礼物。

1万

及时雨

洗完脸特别干爽,味道也很不错。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-3 15:10:14
不知道对我的脸有没有效果,也要根据个人的体质吧,关注它很久了,终于剁手买了,后期还会来的,瓷肌天猫旗舰店客服美女对我的问题很耐心的解答,尤其是小雨。

书童

9203877 发表于 2015-7-26 17:56
自己用过,也推荐朋友用过,朋友也觉得东西很不错,很好用,瓷肌旗舰店的发货速度也是超快的,以后的护肤问 ...

产品收到一个星期多点用了用了才来评价的,洗面奶用后觉得脸部很干很紧绷适合油性的皮肤,祛痘膏和精华水感觉还不错滴。购买前先看看瓷肌旗舰店首页有没有优惠券,运气好直接优惠50~100元。瓷肌天猫旗舰店https ://ciji .tmall .com/

书童

自己用过,也推荐朋友用过,朋友也觉得东西很不错,很好用,瓷肌旗舰店的发货速度也是超快的,以后的护肤问题就交给瓷肌了。

瓷肌祛痘套装

瓷肌祛痘套装

瓷肌祛痘套装

瓷肌祛痘套装

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-10 18:09:39
瓷肌祛痘套装,打开一看每一瓶外观都很漂亮,都试了一下,味道很好闻,比之前用过的洗面奶这些感觉要好,效果要等一段时间再看,希望有用,其他的地方都很满意。

书童

首先说选购瓷肌的时候,是抱着试试的心态买的,因为之前也有闺蜜也用这个牌子,但是觉得可能比较适合祛痘的人用,后面买了这个套餐,也用了一段时间,晚上用超级补水。这块精华液很好用,主要是润润的感觉早上起来。物流速度好快的,不到3天就到了,还有各种短信温馨提示,好贴心的。

瓷肌早晚祛痘膏精华

瓷肌早晚祛痘膏精华

书童

去黄美白面膜200g好大的一瓶哦,谢谢店家送的面扑,刚敷上凉凉的,淡淡的清香,很舒服。洗过后脸上滑滑的,确实有点白,至于祛斑得长久用才出效果滴,很期待呢!客服小米很好,回答的很细致,让我放心购买。我在天猫瓷肌旗舰店https ://ciji .tmall .com/这边领的一张店铺的优惠券,下单才55元。直接打开就可以领!明天又去花果山的吗?顺风车可以带两个人!拼车私信给我!

书童

第2次购买了瓷肌祛痘洗面奶,价钱有点高,不过也值得。洗得脸滑滑的,痘痘也明显少了很多,而且洗的很干净,补水效果不错呢!

瓷肌祛痘洗面奶

瓷肌祛痘洗面奶

书童

yule 发表于 2014-3-16 12:31
上了年纪,脸上不知不觉有了斑点。朋友推荐了这款产品,用了一段时间了,效果还比较明显,黄褐斑淡化了不少 ...

眼霜很好很滋润,而且是很清香的味道,补水效果也挺好的,用后还有清凉的感觉,很满意。瓷肌祛痘很好,最近我看好多人都说可以用下面的地址去少钱。我去试了下还真的少了点,虽然一个商品少的不多,还是很不错的。

书童

送了洗脸扑,谢谢,当天晚上就用来,早上起来痘痘没那么红肿了,消了点,期待最后的效果。先物流很快,很给力。用了几次才来评的,补水效果很好,吸收很好,很舒服。黑眼圈目前没什么效果,坚持用用试试,期待有好效果。眼霜的保湿补水效果很好,买了两支,店家还送了胶原蛋白眼膜贴、舒缓蚕丝面膜、专业洗脸扑,用了很久瓷肌,效果很好。下次还来。

瓷肌怎么样

瓷肌怎么样

书童

康达 发表于 2014-11-18 22:08
昨天一起床就收到了瓷肌化妆品,打开后给了我很大的惊喜,满满的一箱,很多面膜,我本来还在担心没有买到面 ...

一天就到了呢,瓷肌旗舰店很细心,赠了开箱器呢,瓷肌面膜很棒,送了好多小礼物,很喜欢,期待它的使用效果。

书童

昨天一起床就收到了瓷肌化妆品,打开后给了我很大的惊喜,满满的一箱,很多面膜,我本来还在担心没有买到面膜,谁知道给我送了这么多,一拿到就迫不及待得用了,昨天用了一天,感觉很好,用完后皮肤感觉很细腻,挺干爽的,一点也不油,我最怕油性的化妆品了,这次很满意,已经第二次买了,用完后继续买。

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

书童

特地用过之后才来评价哒。好用不刺激。很舒服洗的也很干净 。精华液是啫喱质地的很好吸收。祛痘膏很清爽一点也不油腻。希望坚持用下去能真的不不在长痘了。

瓷肌洁面膏

瓷肌洁面膏

洁面膏

洁面膏

洁面膏

洁面膏

书童

打开包装满满的惊喜,谢瓷肌小样,试过了水润细腻,有淡淡的香,购物最满意的一次,还会来你家哦。收到货就试用了,比瓷肌BB霜好用很多,水润一般吧,能揉出水珠噢,防水效果很棒,遮瑕效果也不错,很满意的一次网购。瓷肌玫瑰日夜滋养透白套装瓷肌玫瑰日夜滋养透白套装

瓷肌cc霜

瓷肌cc霜

瓷肌cc霜

瓷肌cc霜

瓷肌cc霜

瓷肌cc霜

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-9-27 00:41:27
瓷肌是在官网买好还是在天猫买好?