申请加入
楼主: 冬冬

瓷肌产品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-25 22:26:54
淡淡的香味,擦在皮肤上特别光滑细腻,但是不能擦太多,因为很油。希望脸上的毛孔慢慢消失。好开心呀!期待的面膜终于到了~店家服务态度特别好,一直有短信通知与问候,很温馨可爱~面膜,在手上试了一下,味道淡淡的清新,也不油腻~店主还送了试用装,打算今天晚上试一下~嘻嘻~期待哦~瓷肌猪皮面膜正品200g 保湿抗皱提拉紧致免洗胶原蛋白睡眠面膜

瓷肌猪皮面膜

瓷肌猪皮面膜

瓷肌猪皮面膜

瓷肌猪皮面膜

瓷肌猪皮面膜

瓷肌猪皮面膜

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-21 23:51:18
早就想给老公买瓷肌了,只不过不知效果怎么样,这次收到感觉很精致呢,还送了很多东西哦,看了祛痘手册感觉涨姿势了啊哈哈,老公才刚用了两次,觉得不错,个人觉得效果应该不错啦,用用看,还有客服都超好哦,特别是苹果,还有樱桃哈哈,服务很好,很有耐心,赞一个!!

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

买之前一定认准瓷肌天猫官方旗舰店
https ://ciji .tmall .com/

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-21 23:45:42
瓷肌昨天下午收到的,包装很精致,打来包装有惊喜哎,送了些试用装和一些化妆用品,还有一本小册册,东西试用了下皮肤挺干爽的,期待有好的效果噢,客服银杏服务态度也很好,虽然中间有点小偏差,但总体还是很满意的,五颗星支持,期待下次再次合作。

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

瓷肌

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-21 23:41:29
0吆幸福用瓷肌前后效果对比~买来用了几天才想到拍照做对比,前两张是比较严重的时候,现在不吃辣的和刺激性食品,加上用药后面两张。一共用了18天,白天晚上涂两次,每周两次面膜(面膜不是瓷肌家的)总体来说瓷肌家宝贝还是不错的。洗面奶用完脸部不干涩,早晚祛痘的稍微有点油腻,去痘印[size=3]效果很慢,要慢慢来的,这是总体评价!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-8 16:24:42

瓷肌化妆品昨天下午收到的,包装很精致,打来包装有惊喜哎,送了些试用装和一些化妆用品,还有一本小册册,东西试用了下皮肤挺干爽的,期待有好的效果噢,客服银杏服务态度也很好,虽然中间有点小偏差,但总体还是很满意的,五颗星支持,期待下次再次合作!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-26 10:16:27
瓷肌快递包装送到是什么样的?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-17 10:17:16
快递很快,刚收到还没使用,不过包装看起来高大上,效果不知道怎么样,期待着。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-14 17:28:23
收到商品之后特意使用了再来评价。 气味很淡喜欢 不过敏 洗面奶洗完很滑也不紧绷 肌底液吸收还挺快 面膜洗起来比较难 也有可能我涂的太厚 去角质的就像一般的一样 搓一搓 总体还是不错的!期待的是去黄美白的效果!!!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-18 23:40:03
瓷肌产品怎么样,首先我喜欢这个清淡的气味,使用后对皮肤没什么刺激的感觉,而且皮肤也不觉得干,但愿使用一段时间后会有意想不到的效果。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-18 23:38:11
瓷肌旗舰店去黄美白祛斑霜味道不错,滋润效果挺好的,美白祛斑效果还有待观察,如果也满意的话以后会成套购买的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-18 23:35:55
听同事说了效果不错,抱着试试看的心情来购买,瓷肌官网旗舰店客服玲玲热心周到,有问必答,必须赞一个,效果好的话会继续购买的.

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-18 23:27:04
今天刚用了第一次,感觉还不错,淡斑的话要长期用才知道,目前感觉还不错。

书童

上了年纪,脸上不知不觉有了斑点。朋友推荐了这款产品,用了一段时间了,效果还比较明显,黄褐斑淡化了不少,接着使用,看能否完全消掉。
丫,过年打算和家人去哪里旅游

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-15 21:15:38
感觉挺细腻,一直在用这家的产品,感觉不过敏,用后保湿,美白在用一段时间才知道。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-14 22:35:58
我用了效果还不错,痘痘几乎没了,还剩痘印,坚持用还会有效果吧,就是用了很干,不过敷面膜补水就好了,一般祛痘产品都会控油,免不了干燥吧,能去痘不错,价钱比较便宜,推荐购买,我用过的祛痘产品里这款是最管用的,现在拍照不ps也不怎么看出痘痘了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-14 22:33:57
瓷肌化妆品东西收到了,包装很完整,还是一如既往的好评!我用了几个月了,效果很不错!谢谢成名的讲解,很细心!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-14 22:33:01
物流很好,马上就收到货了。就是不知道效果怎么样,但看大家用的效果都不错,我也是对它很有信心的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-14 22:32:25
好产品,没得说,以后接着来逛,和豆豆打了这么多年的交道,终于把它打败了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-14 22:31:46
最近不怎么长痘痘了,所以没怎么用呢,留着长痘痘时再试试吧。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-11 14:39:32
我是混合T字区偏油性肤质,面膜很不错用起来很保湿,控油也很好 对痘痘有效果。希望痘印快点消下去