申请加入
楼主: 冬冬

瓷肌产品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-11 14:38:31
直接寄给妈妈的,我特意电话给她让她用几天跟我说感觉如何,今天电话给妈妈,妈妈说用起来感觉不错,至于祛斑效果要用段时间再来追评了,店铺服务不错,发货到货都有短信提醒。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-10 11:12:54
瓷肌真的有用吗 ?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-9 11:17:45
犹豫了好久终于下手购买宝贝,之前看好多好评,终于成功购买,一到货就试用,感觉皮肤哗哗的,很水润,期待长时间使用后的效果~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-4 22:05:45
瓷肌祛痘真的有用吗 ?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-4 13:50:12

这次买的最划算,买一瓶御雪祛斑霜,还送一瓶同样大的中度祛斑霜,还有很多小样,用了瓷肌的产品后皮肤好了很多,肤色也提升了,整个人看起来有精神了,值得信赖的产品。

书童

用了一个多星期后来评价。用了3次,效果还是有的。毛孔比以前干净了一些,但毛孔收缩的效果一般。温和不刺激,继续用相信会效果更好。
丫,过年打算和家人去哪里旅游

书童

皮肤原来很干,还有雀斑。很烦恼,使用后皮肤很滋润,很舒爽,斑也淡了很多。持续使用会更好吧。客服玲玲服务很棒,鼓励一下

书童

犹豫了好久终于下手购买宝贝,之前看好多好评,终于成功购买,一到货就试用,感觉皮肤哗哗的,很水润,期待长时间使用后的效果~~~全满分~~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-3 14:24:57
卖家送了很多赠品,使用了一下,早晚霜的膏体算很滋润,味道有点象灵芝杏仁的味道。我是老客户了,之前买的是美白系列的,挺不错,矿物的CC霜有点干的。这个祛痘的还挺好。客服的态度也很好,汪洋服务很好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-3 14:22:01

自己脸上爆发了好多的小痘痘,所以很急切的需要买祛痘痘的产品,因为前段时间在好多地方看到过瓷肌的广告,所以就迫不及待的入手了几瓶,没想到客服成名的服务很不错哦,而且发货很快呢,物流也很给力,还送了很多赠品,今天试用了下,有淡淡的香味,本来想晒图的,可惜图片一直上传失败,只好放弃了哦。等试用一段时间要是效果好的话,打算会再来入手几瓶的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:56:32
这几年脸上长出不少痘。在药店买过好几次祛痘药,也没有见到效果。使用了几天感觉很温和清爽,整个使用过程中没有过敏情况,而且痘痘在慢慢消退,希望有同样痘痘困扰的朋友都可以尝试下这么安全有效的祛痘产品哦

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:56:10
洗面奶洗的真干净!喷雾保湿效果很好!!其他那俩榨油效果也很给力!!!这样的出众效果怎能不五星好评?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:55:39
东西挺好的,发货特别快,头天晚上下单的,赶在第二天下班之前送到了,用了几天皮肤挺保湿,痘印有消一点,可能要长期使用才看得出效果吧,总体来说还是比较满意的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:55:24
祛痘套装收到,卖家很仔细,包装很好,没有破损,还送了试用装呢!宝贝刚到,就迫不及待打开试了一下,很滋润,有淡淡的清香,没有过敏现象,期待一个月后的惊喜!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:54:28
产品包装很精美,香味清淡很好,物流给力,收到后里面送了好多赠品,现在刚有还没什么效果等过段时间有效果了我会追加的,在这里特别感谢客服 苹果 (我是第一次买瓷肌产品太多不知道到底哪款适合我我就问了下他,他就非常耐心地给我介绍了这款产品) 服务的态度简直是好的没法说!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:54:11
暂时还没有使用 用一段在来告诉大家效果如何把!卖家苹果的服务态度真的很好!~有什么只要跟她沟通一定很耐心的回答!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:53:53
包装不错,虽然快过年了,快递速度也不错,发货速度也可以,送的东西也不错,就是不知道效果怎么样!用用试试吧 谢谢卖家 !

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:53:35
忍不住要来再赞一下,用了一周,一脸的小麻痘终于能控制在5颗以下了,姐的战痘终于有望结束了

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:53:23
到货第三天了,当天晚上就用了,第二天早晨起床一照镜子,心里那个美的呀,一脸的小麻豆全平了,小脓包都收干了,不过洗完脸又会出来一些,而且控油效果有待加强!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-1-28 22:53:11
第一次使用这个产品抱着试试看的想法,用了几天才来评价的,对于自己的小痘痘还是有些效果的,洗面奶洗出来很多泡泡的,水很清爽,总之整套产品用的效果还不错。