申请加入

婧麒防辐射服怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:36:18 |阅读模式

我和老婆激情过后不小心中标了,老妈天天催着我们要孩子。这次老婆也不反对,既然这样就要对孩子安全负责。打算买一个婧麒防辐射服,到专卖店转了一圈太贵了。想问问赣榆吧友婧麒怎么样?还有婧麒官方旗舰店网址是多少?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:39:29
婧麒防辐射服真的很不错呢!包装很精致!现在穿着有点肥!月份大了就合适了!参加活动买的!很合适!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:40:06
意大利婧麒防辐射服不错,款式挺时尚的,挺漂亮的宝贝,测试了防辐射效果还不错,希望宝宝能在它的保护下安全成长

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:41:28
婧麒旗舰店买的不错,物流很快,老板发货也很快的,款式挺时尚的,一点都不像孕妇装,穿上去美美的,很赞的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:42:39
婧麒很柔软,穿在身上毫无负担,适合贴身穿,穿起来既轻便又舒服,款式也很时尚,老婆穿了感觉满意!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:44:04
上午收到的婧麒防辐射服,质量真是很好,虽然只薄薄的一层,但和保姆试了一下,她打我手机就是不在服务区了,给朋友也买了一件,我自己的套在身上就给她送去了,她也说很好,穿着舒服,性价比很高,还会再来的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:45:08
意大利婧麒防辐射服不知道能防辐射不,但手机放里面一点信号也没有的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-6 10:52:34