申请加入

道尔顿净水器怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:05:47 |阅读模式

赣榆的水质越来越差,想买一个净水器不知道什么牌子好?网上转了一圈看英国道尔顿净水器卖的挺不错的。请问赣榆吧友有使用这个牌子净水器吗?道尔顿净水器怎么样,质量真如网上评价那样好吗?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:06:44
英国道尔顿净水器自己动手安装的,还挺顺手。出水还比较大,很好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:07:48
道尔顿净水器发货迅速,包装严密,配件齐全,安装指示清晰,下班回家,花半个小时,装好第二天就可以用,喝水多了一道过滤,放心。对氯气的过滤很明显,把水烧开,闻一闻,效果明显。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:09:02
英国道尔顿净水器包装的非常好,产品很满意。还是台下的方便,我朋友家买的是台上的,没有台下的使用方便。
自己安装的,还退了50元,刚好把这个钱买了一个角阀和软管,因为自己安装的时候弄坏了。
活动的时候买的比同事去香港买的超值,还多送了芯,商场没有送的。
水质没有很大的区别,估计是深圳的水还行吧,用了心安些。因为是高层二次用水,加上拆角阀的时候看到那个锈蚀的水管,感觉实在是太脏了,不能用自己的肾来过滤。还是要买一个,下次打算在买一个全屋过滤器,活动的时候通知一下。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:10:27
英国道尔顿净水器共买了2只,给朋友代了一只,头天到货,第二天就有专业人员上门安装,服务态度很好,他说这款只过滤部分重金属和泥沙,不能全部过滤,H12那款是全部过滤的。水质确实比原来好多了,但没尝出其它买家说的有甜味。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-25 22:11:48
赣榆吧友回复~很好'本来以为还要等好几天才能安装'没想到下午师傅来就给装上了'水质喝起来确实比以前好多了呢'谢谢客服海贝'今天对你态度不是很好'希望你谅解!么么挞!