申请加入

怀孕日记整理曝光中-39zhou

书童

老婆怀孕了预备胎教 2012年2月17日    周四     气候:雨      胎龄:44天
今日开端为我的宝宝写成长日记,心思觉得十分高兴,本业应该在2月8日开端写的,由于那一天是断定老婆怀孕的日子,老婆她姐给她做了血型检测各项目标均到达孕妇的规范,此刻各项目标均到达孕妇的规范,此刻的咱们十分振奋,由于咱们十分希望着这一天的到来,五年了,咱们的希望总算完成了,这对于我和老婆及咱们两家的家人是多么的重要。2月8日多么重要的日子,值得咱们紧记,之后的几天,我开端看老婆需求弥补哪些养分的书,到商场采办制豆浆的原料及各种五谷杂粮,还在网上也开端采办所需的物品,如九阳豆浆机,牛初乳等,让老婆在养分上跟上胎儿的发育。2月16日晚上8点多时,我开端了我的第一次胎教,胎教没经历,凭我自已的了解与想像,我用食指在老婆的肚了上上下下左左右右各轻轻地各点十下,接着在肚子上画圆圈,画三角形,长方形,正方形,菱形,这些用时我没有核算,大约估量是十分钟吧。我用这些举措或许许多人难于了解,这样的胎教可以吗?况且胎儿的大脑没有发育好,他会有觉得吗?对的,这是有道理的,可是我信任,胎儿的发育并不一定恳求发育完全好才实施胎教,由于我信任,已然各种安排可以渐渐发育好之前,人的原始神经元有回忆功用,我这样的胎教可所以这些神经元发育的更好,这样的胎教第一步或许是不被咱们认同,可是今日2月17日,我在网上优妈论坛上看到一个帖子,说胎教就这样简略几下也可以,就是在腹部上下左右的有规则的比画,这证明了我昨日办法的正确性,今日我经过博库网站下了三个单子,买了三本有关胎教的书,信任经过三本书的体系学习,咱们对胎教的常识把握会十分的结实。胎教并不是让孩子成为天才,这不是我的意图,我的意图是让孩子今后可以全面开展,胎儿期的教诲是十分重要的,这为后天的开展打下了强有利的根底,胎教是十分困难的,这要靠希望支撑,由于有愿望就有希望,况且这不是梦,这是真真实实我的孩子,孩子的教诲成功这是咱们的责任,我有决心能坚持胎教稳步进行,信任我的孩子也不会孤负我的希望,孩子你也要争光,由于老爸在为你加油,打气,好了,如今暂时写到这吧!最终一句话,我信任我的孩子一定是最棒的。

书童

买了几本胎教的书

2012年2月28日    周日     气候:阳光普照大地     胎龄:55天

今日我从新华书店拿到了三本书,是我博库网上下的单买来的,分别是《妊娠临产育儿全书》〈〈胎教每日一页〉〉〈〈七田真天才胎教〉〉三本书,加上我原先在当当网上买的〈〈胎儿大脑促进计划〉〉共有五本书了,计划这本书几天前我已看完,觉得这应该是一本论文写法的书,适合于医生看,这本书有一张食谱能量表还蛮好用的。〈〈胎教每日一页〉〉这本书下午到如今看了113面,大略觉得这是一本蛮好的书,咱们可以依照书上的进程一步一步的学下去,教下去,这本书老婆最需求看,看了之后如何施行,这些全赖她了,这种胎教方法需求耐性,可以安步的进行就好了,今日老婆看的书主要是〈〈七田真天才胎教〉〉,看了一部分后老婆觉得书上有些讲的很奇特,如同胎儿有时听的懂大人的话,成心逗大人玩。这本书引见了这么奇特的事,我有空真的也要看看。今日是老婆孕期的第54天,间隔二个月也只要几天了,老妈稀奇关怀,打电话来问肚子大起来看的出了吗?我说这当然看得出,老妈非常高兴,我对她说这个你放心好了,我会好好照看她的,我还说你那几天买来的鱼都在冰箱里存着,如今只吃了一条鲫鱼,我让她多吃蔬菜少吃肉类,如今这三个月不能荦大多,你这个买来咱们要吃好长时间,好了,暂时写到这吧。我祝我的宝宝在她母亲肚子里健健康康生长,我信任我的孩子是最棒的。

书童

对胚胎承受信息的了解

2012年3月3日         周四     气候:晴    胎龄58天

昨天晚上我看了七田真天才胎教法固然仅仅看了一点,但最大的收成是说自从精子与卵子连系后,胚胎就有了一颗“心”,这颗“心”不同于咱们一般意义上的脑子,这时的脑子有种不为人知的才能,胎教应从怀孕初开始,还说胎儿可以看到外面环境,这固然不行思义,但我以为这也完全可能,由于母亲的眼睛看到了图画可以转变为信息传递给胎儿,好像电脑以数字信息存储传递相同。看到这些,我感到我的胎教以不行再等了,不教就会错失机遇,那再懊悔也没用。晚上睡前我在被窝里对着老婆腹部背程颢的《春日偶成》七广泛李白的望卢山瀑布三遍,之后在腹部比画横线与竖线各十次,以这些简略的办法进行胎教期望今后可以循序渐近的方法实施胎教,期望今后胎教可以出成果。我信任我的胎教必定成功,我信任我的孩子是最棒的,孩子咱们一同尽力做好胎教任务,爸爸在这谢谢你了

书童

胎教工夫组织及办法

2012年3月21日        星期一     气候:雨      胎龄76天
好多天没有写日记了,固然觉得没什么可写之处,但每天有关胎教的事及胎教有关的记下来,觉得仍是蛮多的,这几天胎教首要一天资两次进行,起床后及睡觉前,首要也是背诗及在老婆腹部按摩,但现在首要是背一首诗及固定按摩次数,要操控胎教的工夫,胎教操控在五分钟多一点,首要背的诗是《春日偶成》及《望卢山瀑布》《早发白帝城》,每次背五遍,但现在总的觉得仍是老婆的《江岸独步寻花》好,小孩今后会背诗时,这个简单背,发音不会有艰难。胎教自已觉得工夫固定,内容固定好,这样小孩在肚子里可以理解每一步调的内容及工夫,可以促进回忆,促进脑的发育。好了,今日暂时写到这吧,藏着内容可以今后写,祝宝宝每天健健康康高兴生长,你是最棒的。

书童

第一次B超查看

2012年3月27日       周日       气候:晴       胎龄82天
昨日我带着老婆去椒江恩惠病院做了胎儿查看,十分高兴各项目标都在正常正常范围内,这一天的B超查看,我总算在显示器上见到了我的宝宝,他在母亲的腹部弯着腰的姿态,头与身体简直相同长,我十分振奋,目不斜视的盯着显示器,真想看一看是男宝宝仍是女宝宝,但这显然是不可能的,尽管如此,但我依然十分振奋,他是我第一次见面的宝宝。查看后我问医生各项需注意事项及养分方面的事。病院出来后已是正午11点了,我和老婆在必胜客就餐,点了老婆十分想吃的比萨饼,逛了欧尚超市就打车回路桥了

书童

改善食谱与享用天然

2012年4月24日        周日       气候:晴        胎龄:110天

一转眼将近一个月没动笔了,咱们对宝宝的教诲一点都没懈怠,每天早晨与晚上都选用相同的的教诲办法,固然教诲办法相同,但我把其间微略的不同阐明一下吧。老婆给宝宝起了个乳名,叫小萝卜,咱们觉得姓名蛮好听的,就这样定下来了,这乳名说着说着,我俄然一想,说话一顺口就叫小罗博特,还起了个英文姓名,觉得仍是蛮好的,就这样吧。这几天的胎教叫宝宝就叫小萝卜了,老婆觉得这样的乳名今后叫不长,但觉得蛮好,蛮亲热的,用一般话说,就不盲目的从脸上带出笑脸,可以添加喜乐的程度。前几天小萝卜奶奶从金清带了两条鲈鱼上来,两条都蛮大的,我妈说这是家邻近的熟人昨夜从海上捕来的,从他那拿来时还活奔乱跳的,拿到路桥我把鲈鱼切了分袋包装,老妈让我烧正午晚时尝尝。正午老妈在时咱们烧起来吃,觉得比我自已从菜场买的还新鲜,还好吃,老妈听了咱们这样的话非常快乐,觉得特别从金清打车送上来真值,让咱们早点吃完,吃完了再买来送过来。

几天前老婆那鲜的土鸡蛋吃完了,我让搭档再带几个过来,惋惜他那儿刚全买给他人了,没办法,老婆只能吃放在冰箱里的土鸡蛋,这蛋拿来都一个月多了,没办法先迁就迁就吧。吃了两三天吧,正午我也在吃鸡蛋时,翻开鸡蛋一个发现臭了,这样我再也不敢拿这蛋给老婆吃了,怕对小孩有影响,当天我问我的搭档还有鸡蛋吗,他说家里的鸡好几天不下蛋了,今日只生了一个,再加上前几天生的共两个。听到了只需两个我也快乐,有两个就先两个,等两个吃完了,那鸡再下几个总有能够吧。当天下午四点多我骑摩托车到桐屿坝头去拿蛋,实地的看了他养鸡的场所,觉得吃了这样的鸡蛋真是好,这样的鸡蛋所含的养分会很非富的。先拿两个,过几天再拿吧。昨日晚上和今日我打电话给他,问他如今鸡蛋有了吧,他说没有,鸡不生蛋了,惋惜,这样好的蛋,宝宝吃不到了那我只好让他从别家买几个土鸡蛋,价钱由卖家说,只需肯卖,价钱不是顺题,可是到如今为止他还没有回话,那只能明日再问他了。

今日与昨日我带着老婆在上午去逛区政府,觉得那空气好,还特别带上那铺在地上的席子,将席子铺在绿树丛中的草坪上,躺着听着四周的鸟鸣声,感受着阳光真是一种享用,咱们信任这样对宝宝会非常好的。

今晚我暂时写到这吧,觉得一个月没写了,欠帐真是太多,一写又写不完,啰啰嗦嗦写个三面吧。

书童

第一次听到宝宝的心跳

2012年5月14日     星期六      气候:晴         胎龄:130天

今日邮递过来的胎心仪我正午立刻就拿来用,放在老婆腹部,起先,听不到胎动,当放到腹部中心时,俄然听到了。我十分振奋,带着浅笑听完了一分钟,数了胎心的跳动次数,共147下,这是正常值,我十分高兴,第一次听到自家宝宝的心跳,我除了振奋仍是振奋。

书童

虚惊一场,误将老婆动脉当宝宝心跳

2012年5月17日       星期二      气候:晴         胎龄:133天

今早6点30分多一点,我给老婆腹部测验胎心跳,试了两次胎儿的心跳只要70次多一点,我其时傻眼了,想想是不是老婆没有起床的原因,所以心跳慢这么多,决议等老婆吃完饭后再测,昨夜与预产期同一天的孕妇经过QQ谈天,她家的宝宝胎动三个月开端了,如今胎动很频频,真仰慕她,我家宝宝为什么还不动呢?是不是在母亲肚子里太舒服了才不动呢?我自问,她的搭档在上星期有胎动,她比我老婆怀孕早十多天,期望宝宝这时也相同可以动起来,让咱们振奋振奋。

早饭后咱们敏捷打车到妇幼保分健所,医生做了胎心跳测验,咱们总算定心了,胎心跳正常。医生说有能够我把胎心仪测到了老婆的动脉,还教我今后测在哪个规模,今早真是虚惊一场,还好宝宝正常,咱们十分兴慰。

书童

胎儿有了胎动

2012年5月20日       星期五      气候:晴             胎龄:136天

现在是北京工夫6点,今日起的十分早,回想17日时,老婆告诉我午睡时稍微感觉到小孩在活动,起伏不太,也仅仅稍微的动了几下,昨日午睡时也感觉到小孩在活动,但不能很断定,由于此刻当好一辆大车开过,是车开过的振荡仍是小孩的活动,这断定不了,昨日晚上睡在床上时,老婆说小孩在肚里活动,导自睡觉睡欠好。老婆感到胎儿的活动,咱们十分惊喜,但期望小孩活动时不要在老婆睡着时动,这样会影响老婆的睡觉,还十分期望小孩早点起伏大的胎动起来,让咱们从肚皮上就会感觉到,这样的胎动会带给咱们更大的惊喜。或许咱们的小孩好静欠好动,或许是音乐的效果,小孩在老婆肚里显的安静,期望如此,这也是功德。但有显着的胎动是咱们的期望,由于现在是步入20周了,书上也说应该感触频频胎动的工夫了,之后会越来越频频,期望小孩动起来,咱们今后可以快快乐乐的做胎教游戏。

书童

继续曝光....在线等哦!
别以为你丫长的像金箍棒似的、我就怕你了

书生

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

书童

盖些冒了,又贱了一地板!继续曝光吧?莫停...

书童

谢谢,你们支持不想写了!太累了...

书童

膜拜神贴,后面的请保持队形~

书童

天哪!真的是好仔细哦!也在等哦!
赣榆人谚语:“鼻子不通,插大葱”