申请加入

赣榆女的学会这几招保证男人不变心

书童

赣榆小媳妇下面几条一定要仔细研读....在这里回帖就发毕业证啦!
  由于喜新厌旧,才有了新电影、新文明、新产品、新机器、新国家、新的准则、新的前史、新的国际……年代的车轮才会滚滚向前。已然喜新厌旧是人的赋性。社会又在一日千里地向前开展,作为女性,怎样才干不被年代所筛选,怎样才干使本人的丈夫不变心呢?
  第一条:要加强本人的本质,加强本人的文明涵养,要跟得上年代的脚步。
  然后也就跟上了你的丈夫或男伴侣的脚步。现代社会男人的价值观、家庭观已有很大的改动,一个傻傻的、乖乖的、睁眼不知天下事的女孩子是拴不住强有力的男人的心的。
  古往今来,没听说过哪位闻名的正经娴淑的大家闺秀能得到男人的专宠,而令男人欲仙欲死的褒姒、慈禧、妲己、武媚娘、李师师、苏小小、赛金花等都是聪明伶俐,机敏过人,通晓琴棋书画,才华横溢。许屡次民意测验中发现,男人更喜欢、更需求的是聪明、新潮、有头脑的伴侣,在现代社会,带孩子煮饭洗衣服己不是妻子的任务,早已被保姆、幼儿园、高档饭馆和餐厅所替代了。
  第二条:要充沛的自傲。 赣榆吧 赣榆 爱赣榆
  男人喜欢自傲的女性。自傲能使一副平凡的脸庞变得光彩照人。要培育、维护本人的魅力。魅力并不是来源于脸蛋,我对立在本人的脸上动刀动枪。我想,我永久不会去做整容手术。天然、真实是最美的。咱们只想方法精心地维护本人。缓慢衰老是可以做到的。我妹妹从法国打电话给我,告倾诉她想去整容。我当即直截了当地告诉她:“若是你去做了整容,我再也不喜欢你了。我喜欢你现的姿态。脸一点都不重要。”
  为什么男人简单变心?为什么会呈现婚外恋或是第三者?女性们都诅咒“陈世美”。殊不知骂“陈世美”是骂不回他的心的……
  第三条:不要爱得失掉自我。赣榆吧 赣榆 青口人 赣榆婚嫁 赣榆婚庆公司
  这一类的女性最简单被男人所扔掉。她们支付最多,输得也就最惨。若是你把本人的全部当成礼物全部送给了对方,对方会以为得来太简单,会毫不痛惜地将它放在一边。我有许多男性伴侣都离了婚或是豪情欠好有了第三者。而他们的太太毫无差错。我问他们为什么?他们说他们也不知道。想了良久答复我说:能够不是我追来的吧!
  第四条:要给对方必定的自在,给对方满足的空间。
  夫妻两边坚持必定的间隔是非常重要的。若是你让男人窒息,男人就会厌烦你。要坚持对方对你的新鲜感。若是他成天都和你泡在一同,总有一天会觉得索然寡味。让他去做他本人的事,八小时以外或是晚上和你在一同就满足了。
  第五条:要记住婚姻仅仅责任,绝不是权力。
  永久不要损伤男人的自尊心,永久要给对方体面!许多女性成婚之后把男人当作本人的私有财产。动不动就给脸子瞧,摔桌子。摔板凳,再不就是斗气不说话。当着别人面拂袖而去等等,严峻的常常喧嚷,当众管束丈夫彻底没有女性的温顺,一副颐指气使的姿态。开始谈恋爱时的文质彬彬,彬彬有礼化为乌有。暴露了本来面目。要知道男人是娶了你并不是把他卖给你,凭什么给人家气受?一切的人都好体面,男人特别要体面。若是你在公共场所一次不给他体面。往后你哪怕毫不勉强为他做一年的饭都补偿不过来。
  哪怕你回到家里再与他论理都比当着人面喧嚷争论好得多。不过,最棒不要吵架,特别是不要为一些鸡毛蒜皮的事吵架,有些工作点到为止,不要得理不让人。
  第六条:去习惯对方,不要企图去改动对方。
  牢记不要叨叨嘴。不要当碎嘴子婆娘。记住人无完人。本人自身就不十全十美的规矩,求大同存小异就可以改掉令一切男人厌烦的唠唠叨叨的妇女病。(勿喷)
爱赣榆 赣榆人 赣榆县 赣榆婚庆公司 青口人 赣榆吧
别以为你丫长的像金箍棒似的、我就怕你了

书生

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!支持你赣榆老乡
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。赣榆

书童

啥也不说了,楼主就是给力!

书童

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!{:soso__13849803428396279732_1:}
赣榆开锁 0518-86868686 赣榆八六开锁 专业开锁,换锁,修锁,锁芯,改装高档锁芯,配各种车型芯片钥匙、遥

书童

QQ
人生道路,走多远就摔多远,跌跌撞撞走来。。。

书童

__阿玛尼╮ 发表于 2012-10-27 23:46

这人能损的...{:soso_e127:}

书童

楼主,好贴
为了艳遇,我奔了6座城市,7个乡镇,8趟农村,N条街道。

书童

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!