申请加入

欧姆龙血压计哪款好

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-8 14:02:38 |阅读模式
朋友推荐欧姆龙血压计,请问用过的朋友说说哪款欧姆龙最好用?

书童

推荐欧姆龙电子血压计HEM7111选择理由:
一,独创不规则脉搏检测功能,血压计在测量收缩血压和舒张血压时检测到的瞬间心跳节奏超过平均心跳节奏上下25%的范围就会在显示测量结果时,将出现不规则脉搏图标。
二,高血压自动警示随时提醒身体状况当测量的血压值超过135/85㎜Hg时,测量完毕心跳图标继续闪烁表明血压超出标准范围时刻提醒您注意身体健康。
三,全自动加压让测量过程更轻松,自动加压模式一键快速加压,将轻松便捷地测量体验发挥到极致。
四,三十次测量记录了解血压周期变化,周期血压测量方便查干更有助于用户了解血压周期变化。
欧姆龙 OMRON 5L制氧机Y-506W

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-8 14:16:44
给婆婆买的,婆婆说在同一时间量几次都不一样,后来咨询一下售后服务,告诉我每次量要间隔15分钟以后量才行。我已经告诉婆婆了。准与不准在告诉你。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-8 14:21:06
产品不错,就是比较耗电,四节5号电池量没几次就没电了。欧姆龙这个品牌,我看许多大医院在用,才下手买的。产品有个不好的地方,就是按开始键,就自动量血压了,还有加压的时候,加到80左右就老断掉。不知是否会自动加压。产品外型很好,高大上,家人都比较满意。至于量的血压准不准,没去医院拿医院的血压计量过,不知道。但感觉与在医院量的时候没差多少,感觉还行。

书童