申请加入

亿健售后服务very nice!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-19 23:54:04 |阅读模式
亿键跑步机实惠质量好,依依客服好,芳芳也不赖。就是亿健专卖店客服说好的快递会送货上楼,但是结果却是我们自己叫了四个人帮忙抬上来的。还有就是售后服务很好,我说了哪里不好,客服就打电话过来帮我解决了,这个很不错 very nice!!哎呀,别的先不说,店家小烨好优秀,不厌其烦的解说,老板该奖励咯,宝贝己收到2天,先使用才来评价的,很不错,再用段时间一如既往的好,还会再买一台。

亿健跑步机8008a

亿健跑步机8008a

亿健跑步机8008a

亿健跑步机8008a

8008a很不错的一款,刚开始运回来不怎么知道操作,自己还设置了密码,结果总是锁住,客服很耐心的解答并解决问题,其诚意可嘉,服务态度更是非常好。信誉度也高,下次还会关顾这家店!跑步机很好,高大上,朋友们看到之后,都觉得好用,老公200斤,现在每天都坚持跑步,减震效果也好,没什么噪音,送货那天,哇!好大啊,比想象中大太多了,客服态度都很好,安装出了点小问题,很快就帮忙解决了,特别是芳芳,服务很好!赞赞赞!有朋友要买,还会再光顾的!!!

亿健跑步机官网

亿健跑步机官网

亿健跑步机8008a

亿健跑步机8008a

亿健跑步机

亿健跑步机

在网上看了许久、最后决定这家、果然惊喜、超静音、不会影响到楼下邻居、很适合家庭使用、客服倩倩跟娜娜的服务、也是相当的满意、有问必答、回复很快、超级满意、物流很是给力、东西很重、来了四个工人、搬到楼上、非常感谢、会继续关注亲家的、有需要还选亲家。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-20 00:07:34
不想多说什么,客服还不错,东西也只能说这样,用了没两天半下控就冒烟不能用了,后来发来新的自己换上机子能用了,但现在坡度上升又不管用了。跑板是硬跑板,出乎意料,开始还很纠结要单还是多功能,要蓝屏还是彩,真正买回来才发现跑步机的功能没必要太多,根本用不了太多次,彩屏不彩屏也无所谓。上面操作台这块太大了,都是塑料家伙,时间久了就会觉得碍眼,速度调整按钮没有在扶手那里觉得不方便。怎么说呢不买想买 买了后悔,退货太累就这样吧,下次买一定买商场看的,差太多。不要那20块的好评了说一下自己的真实想法。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-28 11:54:13
易跑m7跑步机配置参数及安装视频http://www.ganyu8.net/article-26-1.html

书童

今天收到跑步机啦,箱子好大,很沉。费了九牛二虎之力 终于组装完毕试机了。今天试了一会儿,总体来说还是不错的,挺满意的。希望自己能坚持锻炼!意想不到的大家伙就到楼下了,司机很不错,帮忙送到电梯口,自己安装很简单,运行发现跑道有点偏,联系客服,很及时解答,指导,很快问题就解决了,雾霾天气下,在又宽又长的跑道上走步,真是爽快,好带劲。跑步机非常漂亮大气,快递派了三个人一起抬上来的,用了之后马上用了,之前跑的时候觉得扶手老是晃,问了客服之后才知道是底部的两个螺丝自己没有拧出来,不是跑步机的问题。客服霜霜还有小强非常热心。

书童

底座很结实,扶手粗壮,但稍微有点晃动,没什么噪音的,赠品也很实用,就是太重了哈哈,搬完感觉虚脱了,安装挺方便

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-3-21 17:38:35
优步YB001全折叠电动跑步机介绍及测评
http://yijian.ganyu8.net/thread-512-1-1.html

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-10-7 23:13:07