申请加入

美肤宝亮肤洁面乳卸妆洁面二合一洁净不紧绷

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-11-18 16:11:05 |阅读模式
美肤宝汉方精粹亮肤洁面乳温和清洁,春风拂面般的清爽感觉,亲肤性强,敏感肌肤均可使用,压缩配方,具有超强的起泡力,细腻质地,小分子渗透,深层清洁毛孔,轻轻按摩可让肌肤干净清爽,多种植物精华成分,打开肌肤净白通道,洗出透亮好肤色,有效改善肌肤暗沉。

赣榆吧友推荐美肤宝五珍弹力保湿紧致液评价及介绍http://www.ganyu8.net/thread-6499-1-1.html

美肤宝洁面乳有效解决肌肤清洁问题,含有的白茶花可抑制黑色素,改善肌肤暗沉现象。谷精草成分能显著增加皮肤活力,促进胶原蛋白的合成,淡化皮肤细纹,改善肤色。白果成分有效加速黑色素的瓦解和代谢,养颜润肤,使皮肤水分饱满;白茯苓草本精华,具有淡化提亮肌肤作用。
买家评价:扫货二维码了是正品,买了两支,洁面乳泡沫很丰富和细腻哦。清洁度也不错,不干,不紧绷,还有点淡淡的香,双十一做活动买的,真的很划算,用起来也非常舒服

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-11-19 15:55:11
第一次用美肤宝精粹亮肤洗面奶,味道一般,不难闻也不是很香的那种,用一点就够用,不是泡沫的那种洗面奶,还可以吧刚用了两次

书童

匿名者 发表于 2015-11-19 15:55
第一次用美肤宝精粹亮肤洗面奶,味道一般,不难闻也不是很香的那种,用一点就够用,不是泡沫的那种洗面奶, ...

没用过美肤宝产品的,打算买美肤宝五珍弹力保湿紧致精华液的,但不知道怎么样,谁用过啊?