申请加入

亲润大米洗发水还你女神般飘逸长发

书童

亲润大米洗发水传承千年大米养发古方,让秀发自由呼吸,亲润大米洗发水还你女神般飘逸长发!
你是否有这样的烦恼?怀孕后,油脂分泌旺盛,秀发特烦恼,发根油腻,有异味,发梢干枯打结,头皮干痒,头皮屑满天飞,怎么办?赣榆吧友推荐一款亲润大米洗发水,带给秀发前所未有的惊喜体验!

亲润大米洗发水

亲润大米洗发水

亲润洗发水怎么样?
使用亲润大米洗发水,发梢柔顺易梳,加倍水润呵护,令秀发柔顺一梳到底。发根从此清爽不油腻,绵密的泡沫,洁净去油,挥别头屑烦恼,发质也健康有亮泽,坚持使用令秀发强韧,减少断落。

亲润大米洗发水

亲润大米洗发水

亲润大米洗发水见证轻盈柔顺秀发奇迹,孕期不用做造型,一样样美美哒,天然呵护,不伤头皮,天然大米配方,不添加色素,矿物油等,减轻头皮负担。轻盈柔顺,拒绝油腻扁踏,天然大米原香,消除油腻异味,秀发清爽飘逸,自带鼓风机效果。从此柔亮丝滑,告别干枯打结,每一根发丝直至发梢,无需吹拉烫染,变身魅力辣妈!

书童

亲润产品值得信赖,不错,孕期的好伴侣,哈哈!怀孕到现在已经用了第三瓶亲润大米洗发水,效果挺好,拿去理发店洗头,师傅也说洗发水挺好的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-2-18 15:12:31

很适合我这种怀孕以后变狗鼻子的人用,试过好几种洗发水都觉得味道恶心,这个亲润大米洗发水解决了我的大问题,简直就是救星。很适合孕妇,洗完以后很清爽。

书童

洗发水太用了,淡淡的味道,在早孕期内用,一点都没觉得难闻。洗完头发不油腻,味道也不刺鼻,下次打算再来买瓶护发素!洗发水很适合我的发质。

书童

亲润大米洗发水不比不知道,一比真是好。怀孕的时候用的,现在哺乳期用了段时间别的洗发水,结果掉发严重。换回来了,挺好!

书童

亲润洗发水挺好的,味道不重,有淡淡的香味 对于怀孕反应很大的我都可以接受,洗完头发很顺.粉粉嫩嫩的颜色,看着都喜欢!