申请加入

韩后和韩束哪个贵

书童

好多人觉得买化妆品就要买贵的才有安全感,其实这都是错误的想发,不一定贵的就是好的。买化妆品最重要的还是要适合自己的肤质才是最好的。

韩后和韩束哪个贵
韩后化妆品和韩束化妆品的性价比其实差不多,两款产品好不好,还得看自己的肤质是否适合。我自己使用的是韩后系列,在韩后官方旗舰店购买的,正品有保障,韩后护肤品比价适合我的皮肤,补水效果很好。因为比较懒得敷面膜,所以是隔一天敷一次面膜,敷完后感觉吸收很好,整个脸部都水润润的!

韩后护肤品有多种系列,有韩后金盏花系列、韩后水动力系列还有韩后乳清蛋白系列,我一直都使用韩后乳清蛋白系列的,使用感觉很舒服,吸收效果很好,很清爽,不油腻,用起来很好,还送了面膜,还有那个送的韩后熬夜夜睛采眼霜很好用啊,虽然只有一克,用了很有效。
韩后乳清蛋白洗面奶泡沫很细腻,洗过脸后又不紧绷,乳液用了丝毫不会觉得油腻。没有刺激,不愧是睁开眼睛也能洗的,蛋白霜是乳黄色,涂在脸上特别水润的感觉,涂后脸感觉油油的,不过很舒服哦!  

每个人的肤质情况不一样,建议大家不要盲目选择价格太贵的化妆品,也不要图小便宜购买太便宜的护肤品,选择自己使用舒服的护肤品就好了,根据自己的皮肤情况选择,是要补水的?美白的?还是要遮瑕祛斑的?要对症下药哦!

书童

韩后和韩束哪个贵 ?其实都差不多吧,价位都大差不差,看自己喜欢哪种就买哪款呗

书童

韩后洗面奶好用,我喜欢,泡沫很丰富,洗的也很干净,主要的是洗完脸不会特别干,很舒服呢!

书童

我也要买化妆品,也再纠结到底哪种好,朋友有用韩后面膜说是不错,但是化妆品没用过……

书童

韩后化妆品套装价格
http://www.ganyu8.net/thread-6966-1-1.html

书童

很好用,保湿效果很明显的。唯一不适应的就是韩后乳清蛋白调理液不太好倒的出来,改成软瓶最好了。比较滋养比较润,精华也是比较浓的感觉。

书童

盒子有塑封,韩后洗面奶有封口,其他的没有,还行吧,没感觉到效果,不过洗面奶挺温润的,洗过不紧绷。

书童

一直用韩后护肤品。这次换一种。不过每一种都很好。主要是韩后比较温和不伤皮肤。坚定正品。

书童

韩后水动力系列价格实惠,性价比还是很好的,很清淡的味道也很滋润,温和不刺激,很喜欢呢。用了之后感觉还是蛮补水,保湿效果非常的好,好像肌肤在喝水,美白效果也挺好的,肌肤滑嫩,又白又美,真的是性价比很高!

书童

包装觉得应该是正品,韩后乳清蛋白觉得还不错,就是不知道适不适合18岁的小姑娘用

书童

韩后乳清蛋白调理液涂在脸上很润很舒服,己经不是第一次用了,喜欢这个牌子,老板服务也很好,就是调理液的量不大,本来还想买瓶乳液搭配着用,一问价格118元,快敢上一个套盒了,没舍得拍,老板啥时候降价呀?我再配几瓶。

书童

韩后乳清蛋白系列的东西之前用过一瓶洗面奶,超级好用的,洗过之后脸上滑滑的,一点也不紧绷,很温和,而且洗的很干净!这次活动干脆买了一套!

书童

上次买韩后面膜送了韩后乳清蛋白系列的旅行装小样,感觉好用所以这次来拍了一整套的,敏感性肌肤用了也没过敏,会坚持使用看看。