申请加入

江苏省赣榆区合管办规定肾终末期肾病腹膜透析住院按普通报销吗?

书童

我老婆是腹膜透析住院治疗16年9月24号到9月30号住院花了总费用7657.67元可是结算按的是普通病报销结算也没有按大病报销自己却花了4285.20元请问这是国家政策还是赣榆区卫生局吐政策?

难道说中国人寿保险公司对于肾终末期肾病腹膜透析没有纳入大病吗?我们是农村合作医疗在连云港市中医院每一年10万元大包总共花了7万多还不到一年就按普通报销这样合理吗?
我是农村医保老婆腹膜透析15年11月12号在连云港市中医院住院并申请大病到这次住院不到一年一共花了7万以前都是按大病报销这次不知道什么原因报销按普通病报销,我打了无数次电话问了赣榆区合管办,他们说是政策变了,请问各位评评理,他们说是政策变了,这是他们土政策还是国家政策????

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-11-22 17:24:27
每个地方政策不一样,赣榆和新浦都不一样。农村的建议你去赣榆大苏果西边100有个营业点可以去咨询!

书童

他们这些人自己家人透析了你就有可能沾光,他们拿着国家补贴的钱还不知道补贴哪里去了,政策自己想变就变还是自己地方政策老百姓得了大病要么有钱治,要么等死