申请加入

佰草集新七白面膜泥500g免费试用

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-11-18 16:34:00 |阅读模式
佰草集新七美白嫩肤面膜万千挚爱之选,1瓶多用,我的美白好伴侣,仅需15分钟,肌肤立现白嫩细腻,晒黑之后快速反白,经常使用,可改善肤质,提亮肌肤,即使不化妆也能拥有好气色,一款可以全身美白的面膜。

佰草集新七美白嫩肤面膜

佰草集新七美白嫩肤面膜

佰草集让你清白如初,还你嫩白肌,中草药成分“新七白”抑制黑色素产生,科学萃取方法,修护老化暗沉肌肤,排浊养颜,深层修护,呈现肌肤好气色;还能软化角质,增强免疫力,让肌肤卸除负担,如婴儿般柔滑娇嫩。奶油般的质地,相比较普通面膜更具有更强吸附力涂抹均匀,清洁面孔内污垢,疏通毛孔,温和清洁,亮白焕肤。

为何大家都选佰草集新七白面膜泥?
评测大公开:评测外观与质地
这款新七白面膜颜色是嫩白的泥状,质地有点黏黏的,表层亮泽细腻,味道很清新,它的延展性很好,涂抹起来很容易,比一般的面霜还要好涂。
评测服帖性:评测结果是15分钟后,精华液几乎没有下榻,形状保持得很完整,说明这款水洗面膜的服帖度很出色,很好的覆盖肌肤,渗透有效成分。
评测美白性:沾有面膜的棉签端变淡,展示出其良好的抗氧化性,有效帮助肌肤达到美白效果。
评测面膜保湿性:佰草集焕颜面膜成分在原有的美白配方的基础上添加了珍珠粉,白鲜皮等草药精华,更加滋润皮肤。
赣榆吧友推荐美肤宝亮肤洁面乳卸妆洁面二合一洁净不紧绷http://www.ganyu8.net/thread-6500-1-1.html

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-11-19 15:50:11
佰草集新七面膜泥比较粘稠 ,洗了之后脸上特别润 ,室友第一次用这个好像会有点刺痛感 ,我用就没有过, 但是有时候有刺眼睛的感觉, 可能因为是中草药的原因吧 还要因人而异 ,至于有没有美白效果, 因为比较懒用的不勤 ,要改善暗沉肤色可能还得坚持用。

书童

匿名者 发表于 2015-11-19 15:50
佰草集新七面膜泥比较粘稠 ,洗了之后脸上特别润 ,室友第一次用这个好像会有点刺痛感 ,我用就没有过, 但 ...

佰草集面膜泥有淡淡的中药清香,挺好涂开的,刚开始用,期待效果。我没怎么觉得使用时会有刺痛感呢。你可以问问佰草集旗舰店客服,是什么原因。