申请加入

美菱空气加湿器MH-260怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 10:27:22 |阅读模式
美菱空气加湿器MH-260自然之美,气质新生,将高贵与典雅蕴含其中,艺术与技术的结合,惊叹你我,中央触摸,指尖上的滋润世界。6大优势集结,加湿无忧:
1.时间由你掌控,随意定时,任意加湿,1-2小孩随意定时,定时8小时,湿度30%以下;定时4小时湿度40%以下;定时2小时湿度50%以下。
2.静音运转,随时呵护你的睡眠,运行时仅为35分贝,超静音,不影响睡眠。
3.超声波加湿,出雾均匀细腻,亲水补水,美容护肤,给你舒适体验。
4.黄金容量水箱2.5l,满足你的需求,水用不完容易滋生细菌,黄金容量一天加一次水,健康更省心。
5.雾量3当可调,根据湿度调节雾量。
6.缺水保护,缺水自动待机保护,亮红灯提示,让你用的安心舒心。

美菱空气加湿器

美菱空气加湿器

美菱完美加湿器,智能面板为你解决难题,高频振动雾化片,将液态水彻底分解雾化成纳米级水分子,让身体快速吸收,滋润更均匀持久。苗条的身姿,坚固的底座,放置起来相当稳固,而且不占用你的空间。

美菱空气加湿器

美菱空气加湿器

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 10:33:44
出气量很大,是不是有点雾霾的感觉,声音不凑到耳朵边基本听不出来,刚使用感觉不错,可以调挡,还可以定时,试用了两 天不错,一晚上桌子旁边是干的,真心挺好,还显示室内温度数字挺准的和温度表上一样。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 10:32:09
美菱空气加湿器MH-260很大气,瞬间出雾效果很到,1-3个档位满足家里每个人的需求。静音效果也好,宝宝也能睡个安稳觉了,下面电子屏有点光,晚上拿东西挡一下就行了,差不多够用一夜的。操作方便,就是关机要是能一次性关掉就好了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 10:30:35
比想象中的要小和轻,本感觉不好,但没想到加水通电后很惊喜!小小的,但吐雾特别迅速,雾量特别大,没有噪音,不占地方。简直太满意了!!!空气湿度明显改善,宝宝在空调房间里在也不用担心皮肤干燥了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 10:29:20
喷雾大,燥音几乎没听见,离的两米远根本听不见声音,用空调后再也不怕干燥了,由于可以定时,可以在休息时定好,即使睡觉了,也会放心地休息,不为没有水还工作而担心,加水的上半部分与动力下半部分接口处不是很紧,总担心孩子一碰它会洒水。