申请加入

Galanz/格兰仕 KFR-35GW/dC11E-130(2)大1.5P智能云冷暖空调挂机

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-7-24 18:47:22 |阅读模式
格兰仕首发KFR-35GW/dC11E-130(2)智能阿里云空调,第二代内置能模块wi-f远程遥控/大1.5匹节能变频。APP远程遥控,智能空调让生活更舒适,室外条件下,打开手机APP,即可随时随地掌控家中空调情况。防止忘关机,更节能 ;空调遥控丢失可以用手机app控制;

忙碌都市生活,打开手机就能操控空调,为到家拿出手机点击一下就好了,提前开机,调节好温度湿度等状态,一进门即可享受舒适!

一机可操控多台空调,从此扔掉各类遥控器。一部手机,同时添加多台空调,卧室,客厅一起打开,无需进入老人、孩子房间,用手机app亦可随时调节天他们的空调。亦可为家人选择专属睡眠曲线,让他们整夜都安睡。

格兰仕苏常专卖店促销价1699元值得购买,更多报价>>>

产品参数
产品名称:Galanz/格兰仕 KFR-35GW...
格兰仕空调型号: KFR-35GW/dC11E-130(2)
空调类型: 壁挂式
冷暖类型: 冷暖电辅
空调功率: 大1.5匹
适用面积: 15m^2-22m^2
工作方式: 定频
能效等级: 三级

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-7-24 18:48:35
老顾客了,这次又买了两台,空调很不错,经济实惠,而且制冷挺好,声音也不大。家人非常喜欢,下次还回来!

Galanz/格兰仕 KFR-35GW/dC11E-130

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-7-26 17:42:15
17号买的,总得来说比较给力,就是延长铜管是2.8米的,安装师傅误以为是3米长的,导致外机没有固定螺丝锁死,不过安装师傅跟我说了,我也理解这个,还有送的空调被等等快点发货哦。

书童

格兰仕空调KFR-35GW/dC11E-130质量真的很好,而且制冷效果特别好,后面肯定还会在你家买的,以后也会介绍朋友来的。

格兰仕空调

格兰仕空调

格兰仕空调

格兰仕空调

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-7-26 17:45:10
特用了两天才来评价的,首先物流送货上门服务很好,其次安装师傅一帅哥很有经验估计一个小时就安装好了,很给力赞一个,再次就是空调确实还可以,制冷很快,估计有点费电毕竟是大1.5p,有一点不美就是拍下第二天就降价100,谢谢客服给我解释的很周到,需要的拍吧,很划算了。

格兰仕空调KFR-35GW/dC11E-130

格兰仕空调KFR-35GW/dC11E-130