申请加入

爱笑的我被门卫看上了,我是辞职还是...

书童

我是今年6月份找到这份工作,在一家太阳能厂做企划部的工作,平时很爱喜的,还有刚刚到一个新环境对别人客气点好,所以有时见到门卫、打扫卫生的阿姨都会微笑打招呼,可是我这样礼貌给我带来很大的麻烦,现在那个门卫一天到晚缠着我,我快顶不住了,我不知道这个工作是不是该辞职...

刚刚上班那段时间,早上去的很早,门卫可能要负责开门去的也很早,所以我和那个门卫总是在食堂碰到,这个时间人不是很多,我都会和他问个好什么的,几次过后他就经常吃饭的时候到我对面坐着,和我说话,我也没太在意,然而久之,他好像觉得和我很熟的,就三番五次的在食堂找我聊天,我为了避嫌有段时间都没有去食堂吃饭。

后来有一天,他到我办公室来教我说门卫处有我的快递包裹,叫我去取,取完后,他说这样挺麻烦的,你留你的电话号码,再有快递我打给你。我也觉得这样挺麻烦他的,就把号码给了他,他就总是莫名其妙的打电话和我东扯扯西拉拉,刮个风下个雨的都会说上半天,办公室的人都好奇谁给我天天打电话,我都不好意思说出口。

更气愤的是有一天他说门卫处有我包裹叫我亲自签收,叫我立刻出去,我那会正忙就说你帮我签了,回家我去取。他非得说那快递员说不行。我出去后发现压根没有什么快递员他已经签收了。我说:你不是说要亲自签收吗?他说:没有啊,哈哈,就想让你出来,看看你~~我晕,我当时火得都不知道自己是怎么回办公室的??

后来,他就更变本加厉了,有事没事就打电话过来。甚至他还经常溜达到我们办公室来找我找话说,我都不知道我们办公室的同事都私下怎么看我怎么议论我!!!有一次,我感冒了,两天没来上班,第三天他居然把一盒快克送到了我的办公桌上,这下办公室都炸乱窝了,他也很年轻,长得也还可以,同事们就乱说,我现在都跳进黄河也洗不清了!!!赣榆那个男门卫容易误会人的....不知道怎么办...我真的想辞职了!!!!

书生

不错,又占了一个沙发!也许该保安没有谈过对象,是初恋...
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。赣榆

书生

QQ
啥也不说了,楼主就是给力!

书童

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

书童

膜拜神贴,后面的请保持队形~
赣榆开锁 0518-86868686 赣榆八六开锁 专业开锁,换锁,修锁,锁芯,改装高档锁芯,配各种车型芯片钥匙、遥

书童

楼主可以跟办公室比较信的过的同事讲这件事情, 让她们一起陪你应付, 讲清楚就好了

书生

我觉得6楼说的很有道理、可以试一试。

书生

QQ
千里草 发表于 2012-11-26 05:06

说的对...

书生

QQ
千里草 发表于 2012-11-26 05:06

说的对...

书童

月光女神.. 发表于 2012-11-25 12:41
楼主可以跟办公室比较信的过的同事讲这件事情, 让她们一起陪你应付, 讲清楚就好了

很理性啊...睿智

书童

哈哈,门卫好不好看,说不定是个富二代...

书童

谢谢大家参与我的意见,人多力量大,透明点大大方方的去处理不用害怕毕竟他骚扰你心虚

书童

赣榆筛男特多...