申请加入

冬季减肥食谱 海苔山药卷

书童

听大学同学说海苔山药卷可以减肥,效果还不错呢!我们赣榆买海苔可是最便宜的啦,那么海苔和山药减肥的原理是什么呢?
1.山药含有皂甙、黏液质,有润滑,滋润的作用,故可益肺气,养肺阴,治疗肺虚痰嗽久咳之症。
2.山药含有大量的粘液蛋白、维生素及微量元素,能有效阻止血脂在血管壁的沉淀,预防心血疾病。
3.海苔热量很低,纤维却很高,几乎没有令人发胖的风险,是女性和孩子都可以放心食用的美味小食。
贴心叮咛:海苔山药卷可以作为冬季减肥代餐食用,低卡又营养。脾胃虚寒的人不宜多吃海苔。

呵呵,既然真能减肥一起来学学操作步骤吧!
1.准备材料:准备山药1根,海苔2张,胡萝卜半根,酱油和芥末少许。

2.蒸山药:山药洗掉表面泥土,上锅蒸20分钟左右,取出略放凉,用手剥掉外皮。

3.捣泥:用叉子、勺子将山药捣成泥。加入切碎的胡萝卜丁,拌匀。

4.铺海苔:寿司海苔撕成两半,取一份平铺在寿司帘上,取适量山药泥铺在海苔上。

5.卷成形:从一端卷起并借助寿司帘卷紧成形,海苔末端抹少许水黏合。卷山药泥一定要集中在中间,可以用手先将山药泥捏紧再卷,一定要卷紧,否则会散开。

6.完成:用刀将海苔山药卷切段,可以蘸少许寿司酱油和芥末一起食用。

赣榆姐妹们试试吧,简单又实用。-试想一下赣榆这么多海苔寿司淘宝卖家要是买家不想买时可以推荐一下本方法的哦!!!
编者提醒:山药含有多种营养素,有强健机体,滋肾益精的作用。含有粘液蛋白,有降低血糖的作用。海苔热量很低,纤维素含量高,能清热、滋阴补肾、利尿,但脾胃虚寒、容易腹胀的人不宜多吃。

同学说了如果这个方法还是不管用可以找娜姐,听说谢娜和黄圣依同时代言一款减肥产品绿瘦瘦身胶囊!好多朋友用的不错....嘎嘎..我下午找了一下看淘宝11.11狂欢节半价销售才→ 点击这里自己看吧!!!今晚出手买2盒!!!{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请加入

书生

呵呵,我同事也吃得,说效果不错!
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。赣榆

书童

绿瘦瘦身胶囊 是谢娜 和黄圣依代言的吧???我朋友也吃这个,效果还行...呵呵

书童

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!