申请加入

如何处理婆媳关系?

书童

QQ
你可以 情感微吧中任意一位吧主和专家,也可以 你有相同或不相同意见的网友,写出你的看法直接回复。
例如:朋友:最近总是因为一点小事就和婆婆吵架,老公也默不作声。我很生气老公的态度。现在都僵持着。我该怎么办?
在婚姻家庭内部的人际关系中,婆媳关系是最微妙、最难处的一种关系。婆媳关系是家庭中两代人之间的矛盾和冲突的集合点,也是最不容易调和的问题。身为丈夫和儿子,这时候是最为难的时候,古往今来一直是婚姻中最让人头疼的事情。
注:恶意灌水吧友,将会被禁言处理。请大家多支持多配合!

书生

最重要是相互理解,换位思考!
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。赣榆

书童

恩,这个我挺同意的,老爸老妈把我养这么大不是给你们欺负的,关键是对方是自己老公的妈妈 也不好说,不能发脾气 不能反驳 不能不听话 我的天呐 老公还要我多体谅些,我真的已经够理解他们了 什么都不说,但这么管着我们俩 现在还没结婚呢 真结婚了怎么办 天天跟他们汇报情况啊!

秀才

QQ
现实是很残酷的 ,电视是虚伪的
电脑配置,安防监控,办公耗材,整体厨卫,家庭地暖,上门开锁,全系车解码,品牌钢琴乐器,艺术培训,政务通619116

书童

QQ
#赣榆# 冷处理,麻辣点