申请加入

赣榆人毒打父母-别对我说谎 20120729 - 别对我说谎 20120729

书童

别对我说谎 20120729  - 别对我说谎 20120729

视频播主:夏悠长
发布时间:2012-08-02

观看视频:

您还可以:到视频中心内观看,体现更多精彩功能!

http://www.ganyu8.net/v/yinfu.swf?php=107/v.swf

视频简介

别对我说谎 20120729

书童

我是他们村的人!!说实话他儿子做的真的不是太过分,换成你们不一定比他强到哪里去!!张建的妈妈的那个人在俺庄上就是那种不讲理的女,那张嘴一般人受不了,他那几个女儿基本随他妈,很另类了,村里的人基本是同情张建的,他妈妈强势的要死,动不动就去上门就跟他儿子吵,要死要活的,拉着他儿子到大街上去吵架,估计去丢他儿子的脸,摆出一副受气吃亏的样子,张建去砸了他家的生活用品也是实在没地方出气了啊,好像听起来挺气人的,但是其实按照村里的人,住的比较近村名没有不说他那几个姐姐不讲理的,都同情张建。

书童

你是张建特意花钱顾得枪手吧?

书童

张建在电视台从开始到结束一直在撒谎,回避问题,让所有有良心的人看看他丑恶的嘴脸,事实胜于雄辩,你在电视台所说的话和找的邻居做伪证只能让不知道真相的人受蒙蔽,但会让你们村和所有了解你的人更加鄙视你。以后你家的孩子会以你为榜样,种瓜得瓜种豆得豆,早晚得报应。

书童

1790818588 发表于 2012-8-4 00:38
张建在电视台从开始到结束一直在撒谎,回避问题,让所有有良心的人看看他丑恶的嘴脸,事实胜于雄辩,你在电 ...

我不是枪手,我不认张建....误会

书童

么吵唠...赣榆人就这样...一点事...差佬不舍!赣榆女的到新浦没人敢要的...