申请加入

丸美化妆品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:45:15 |阅读模式
我听同事说用丸美化妆品还可以,请问丸美化妆品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:45:58
还没用呢。只是用送的试用瓶的。还行吧。味道淡淡的。送的礼物很喜欢。很可爱的瓶子。保湿还行哦。就是那个霜不大好用。其它的很好。所以好评哦。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:47:57
看样子是正品,囤货的还没用,赠品不少啊,但跟大家收到的一样,弹力精锐三件套是开封过的,希望没什么问题

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:48:18
很滋润,不过一点也不油腻,用了几天之后才来评价的。很不错哦~而且还送了3套小样,hoho

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:48:42
收到的时候很惊讶好大一箱,好多赠品,就是东西还没用,看着像正品,卖家服务态度也很好,下次还会继续光顾的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:49:25
东西用着真不错!尤其是眼霜!真的!可以从包装上看的出来!卖家给了好多赠品哦!谢谢!以后会继续光顾的!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:50:51
效果还不知道,用了一星期,水是偏黄的,我皮肤白,用完气色好像不太好了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:51:37
产品在用中,感觉还行。赠品很多,量很少,试用装就是这样的,也能接受,只是送的赠品试用装包装为什么是已经拆开了的,不知道是否别人的退货,这种感觉很不好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-9 15:53:59
丸美的商品很不错的,买了两套 一个寄回家给老妈了。送的旅行套装也好精致的。丸子的服务态度超好的,当时拍的时候我一个人在那墨迹了好久。嘿嘿

1万

及时雨

辣妈时尚FASHION女神 棉质修身孕妇托腹裤
http://www.shiyuemami.cc/thread-68-1-1.html