申请加入

兰可欣美白润肤修复霜BB霜

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:31:19 |阅读模式

不好意思昨天就收到了,忘记确认了,很好,第二次买了,很好哦,谢谢店家送的小礼物,不错,还有礼物卡,以后必须经常来的,很好,保湿美白效果很棒的,谢谢客服的耐心解答,很喜欢,好评必须。发货速度是很快,可是一个星期才到货,物流实在是慢。兰可欣美白润肤修复霜BB霜。

因为雨天的关系,我的包裹都湿了,只能证明快递员没有好好保护我的包裹!!而且还开了一点包装,看图!虽然不是什么贵重物品,但是这种做法还是不好吧。BB霜还没使用,闻着挺香的。虽然说要求不高,但希望不会失望吧。

图中蓝色那只是眼霜,店主送的,新年神秘礼物。谢了。正品,感觉好滋润,保湿效果很好,BB霜美白遮瑕也很不错,还会光临的.服务态度很好,热情!就是物流太慢,象蜗牛爬行。下次能发其他快递就好了。

推荐阅读: 兰可欣化妆品怎么样http://lcosin.jiaoyuyanjiu.org

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:33:13
在手背上试了一点,美白效果不错呢,而且挺香的。看到是从老家的店寄过来的,觉得很温暖啊。而且店家服务态度真的很好哦,发货跟收到货都有短信提醒的呢!用的好的话,以后就买这个喽!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:33:30
遮瑕BB霜,水润不干燥,特意用了来评价,宝贝是正品,用后很滋润,不干,颜色自然,满意.包装精美,非常感谢商家赠送的小礼品!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:33:45
东东挺好的,挺保湿也挺香的,显得挺自然控油不错的蛮容易涂开的皮肤变得挺水润

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:34:18
好 很好 非常好 !!物美价廉,挺细腻,宝贝是正品,用后很滋润,颜色自然,快递也很快,卖家的服务态度很好,会发短信提醒已发货,很喜欢

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:34:36
這款寶貝我的闺蜜买过,给我用过,很好。所以才到贵店拍下来的,真的很不错,很喜欢。控油效果不错,遮瑕度好,但是稍稍偏干了点,可能是我保湿工作没弄好吧,皮肤水嫩的话,涂上去就更完美了。呵呵,点赞

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-2-24 01:37:04
非常棒物美价廉,挺细腻,宝贝是正品,用后很滋润,颜色自然,快递也很快,卖家的服务态度很好,会发短信提醒已发货

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-12 16:23:06
兰可欣红石榴眼霜怎么样 http://lcosin.jiaoyuyanjiu.org