申请加入

瓷肌真的有用吗

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-10 10:51:41 |阅读模式

小姨让我问问瓷肌祛斑效果怎么样,她脸上斑自从生过孩子后越来越多,也不知道黄褐斑还是雀斑。瓷肌真的有用吗?另外瓷肌官方有在天猫开旗舰店吗?谢谢,主要是祛斑噢!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-10 10:58:02
我感觉首先不过敏,对于敏感肌肤来说是安全的,美白效果需要过段时间才可以看出来。美白产品都有点干燥,需要补水。我用的是瓷肌净白无暇五谷焕彩修复面膜200g,说明说是深层去黄美白,淡斑补水面膜。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-10 11:01:45
我用的是瓷肌 净白无瑕淡斑套装(重度型)淡斑美白去黑色素斑清,皮肤干,使用后皮肤很滋润,很舒爽,才用了一礼拜斑淡的感觉有点效果。持续使用会更好吧。保湿效果不错,味道也不错,期待更好的效果。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-10 11:07:39
嘿嘿,我用的是瓷肌清本源五谷亮白肌底液30ml 厂家说是:淡斑美白 提亮肤色 补水嫩肤。用了之前的面膜赠品觉得效果挺好的用完脸很嫩保湿效果很好,觉得味道很熟悉,和之前用过的DIY面膜味道一样= =,珍珠粉加蛋清加蜂蜜........不过省事了很多~挺喜欢的~

瓷肌官网旗舰店:http://ciji . tmall . com/