申请加入

语信t50手机怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 16:54:16 |阅读模式
Yusun/语信小辣椒3代LA3-W四核智能手机安卓4.3双卡5.5寸1300万
小辣椒3 JU划算2月17日-20日成交3566台!太给力了!10台免单试用已经送出!感谢辣粉们的大力支持!小辣椒3最新系统版本:117全面优化系统和硬件完美兼容!官方的优势:强大的QQ技术群支持,任何使用和刷机系统问题均可以在群内交流和解决 !售后无忧,手机硬件质量问题收到后,1个工作日即换机!

产品名称:Yusun/语信 小辣椒3 型号: 小辣椒3机身颜色: 热辣粉 辛辣黑 麻辣白运行内存RAM: 1GB机身内存: 16G网络模式: 双卡双模电池容量: 2400mah
网友点评:
总结一下,这个手机外观看的过去,但是仅仅是外观而已,反正这辈子再不会碰这个牌子手机了,缺点如下:
1.莫名奇妙开机关机,
2.晚上锁屏了还有50%的电,早上就只有10%了,
3,1g的内存有这么差劲吗?手机什么都不开内存永远占用80%,
4.软件体验差,反应速度比不上512内存的。

第一次发过来的手机太差太差,屏幕有黑线,耳机插孔是坏的,充电插头是坏的,跟客服沟通,原来是那个“馨语”,爱理不理的,等个回复,得tame2天,2天后直接给我转到售后,也是半天回复一句话,我不知道你们是不是生意太好了。后来是“静静”,哇噻,那服务真是太好了,太好了,要不是静静,我会毫不犹豫的给你们差评,极差评!手机太次不说,服务也那样。原来是很生气的,是静静跟我聊了2天,我才同意换的,期间一直是她主动跟我沟通的。
最后,我建议以后的买家,买这个手机一定要慎重,慎重!毕竟是1000片,我觉得这个手机也就那样,耗电太快了,看一个电影就没电了。屏幕不是很清晰,能看见屏幕上的点。确实是4核,但是电池不给力啊!
一定要慎重!
用了一段时间才来评价,总的来说机子还可以,但是有点死机!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 16:55:57
顾客服务态度一般 说话不算数 发票还没有收到,20多天还没有寄发票。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 16:56:21
大家不要买啊,没有发票,手机速度超慢,经常死机,如果他给发的ems可以申请售后维权赔偿,上面写的发顺丰。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:05:19

帮朋友买的,机子还不错,使用几天死机了一次,也不知道是不是系统原因,更新系统也是最新的,像素不到1300万,拍照时和我的vivo x1st,vivo x3(800万像素)对比,差得太明显了,晚上拍的更不说了,朋友喜欢大屏将就用了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:06:03

2月17号拍的,21号收到的机子,到今天应该是使用了20多天了,负责任地总结一下吧!手机的外型不错,也挺轻便的,拍照功能也不错,照片清晰度不错,通话质量也还OK。但是触展不灵敏,有时候触几次都没反映;容易死机,开始用的第二天就发生死机的现象了,关机还关不了,还要把电池抠下来重装进去才行,用到今天死机了三次,屏幕突然黑屏有三、四次;预装的软件太多了,很多用不着,占内存;电池不耐用,有时候手机屏幕上显示还有百分之二十几的电量,竟然也会显示电量低而自动关机。售后服务态度不行,28号让开发票,说马上给登记然后三天内发出,可是等到3月4号,找同一客服问发票寄出了没有,竟然说还没有帮登记,又一次马上说登记三天内发出。可直到今天也没见到发票,昨天再问这个客服,竟然话都不回了,唉!综合以上,这机子能用是能用,但性能很一般,稳定性不好,而且容易出问题。凭良心评价,供其它买家参考。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:07:41

辣系统不是很流畅 不知道为什么 夜间数据流量明明关闭了 可是早上起来又自动打开 不知道是不是存在吸流量的暗软件 而且偶有死机 卡顿 不知道有没有别的刷机包可以用 特别是小米包 高清屏看高清视频确实不错 不过电池也不耐用。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:08:48
我申请更换手机,可是已经过去20多天了,还没有结果!强列建议大家不要买!售后特别垃圾!一拖再拖,而且郑重其事的说寄回去的手机如果用到付他们会拒绝签收,老子没寄到付,你咋还没消息!麻烦你们长点心别再欺骗消费者了!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:13:14
这个手机不好用 1.通话有杂音 失真 这是话筒问题 2.系统问题很多 内存占用很高 经常死机 大家如果想买 到小辣椒官网论坛看看就清楚 3.电池不好用 耗电太快。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:13:23
有点卡,还死机!想拍个照片结果拍出来的模糊的一塌糊涂,还的我扣电池都扣了2回了。正在考虑怎么办呢???

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:13:32
手机很好!运行很快,电池一般,服务特好,非常感谢美女帅哥售后服务!遗憾就是不支持root。其他都很好!EMS一般,他们太忙!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:13:44
简直就是烂手机,手机毛病特多,屏不好用,死机是家常便饭,打电话有杂音,和卖家说不给退,换了一个。还那样!还以为天猫信誉好,再也不在天猫买电子产品了!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:13:57
用了一天,触屏反应延迟,充电一时可以,一时不行。夜晚照相,从按快门到拍出相片5秒时间,白天2.5秒。卖家售后服务很差,原来是7天无条件退货吧,售后基本不理睬,好不容易理睬了,说你去做第三方检查才可以退,去了最近的两个检查点都几十公里,好吧,这是我大乡里第一次出城不懂找地方吧,找了很久才找到,找到了,一间说已经不做小辣椒了,一个说不做小辣椒的官方检查。回去留言跟售后说吧,三天没回复,第三天自己放个假找他,他说“可以啊,那里可以做检测的!”是我读书少去了听不懂还是什么?
好吧,我不退了,自己用可以了吧。
现在50CM高的地方,轻轻掉下,半身不遂。售后很温柔地说“亲您明天联系售后哦”这次尽管放眼看看,是用几个月才修好吧!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:16:13
最失望的一次购物,手机经常死机,触屏不灵敏,充电器接触不良。卖家态度很差,七天无理由退货,更不不同意,还找一系列的理由,就当花钱卖教训 吧

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:17:04
拍货了以后没有顺风快递的原因第三天换了邮政,然后二十天以后收到了。速度好慢呀,我以前买过东西,邮政送的也七八天收货,这家店!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:17:35
手机总体体验还行,原装主题和预装软件很差,直接导致屏幕显示效果不好,好在官网论坛有其他主题;系统优化有待提高,后台占用太高,耗电也很快,root后有所改善。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:18:42
最槽糕的一次购物。手机颜色发错,并且照相功能不正常,经常无法运行。退了近半月才换回,并且换回的手机听筒还有毛病,打电话时啪啪响,联系客服,根本不理会。再也不敢邮回去,怕再邮回来一个更差的手机,只好认倒霉吧,从此不再买小辣椒手机。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:21:02
手机外观不错,上网也挺流畅,特地使用一段时间后才评价的,手机通话质量实在是不可恭维,说话对方听到的声音忽大忽小,非常不稳定!在网上买的也懒得退换了,反正是不满意~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:21:54
外观还可以,结果系统占用内存太多,挺卡的,电池较不耐用,只能用几个小时,而且信号较差(旧手机有信号的地方,此手机有的就没有信号)不稳定,,容易黑屏死机,,没有发票,与描述不符,联系客服,也不回应,根本不值得购买,让人失望,不相信小辣椒品牌了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:22:31
收到后外观还好,结果系统占用内存太多,挺卡的,电池较不耐用,而且信号较差(旧手机有信号的地方,此手机有的就没有信号),相机没有想象中的好,也不可调焦距,16G的只有12G,没有发票,与描述不符,联系客服,也不回应,根本不值得购买,不相信小辣椒品牌了。