申请加入

htc608t怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:58:14 |阅读模式
送原装耳机+保修2年 HTC 608T Desire 移动3G版 双卡双待手机

htc608t怎么样

htc608t怎么样

160万前置摄像头和800万后置摄像头; 可拆卸锂电池; 四核处理器; 1860毫安大容量电池; 4.5英寸大屏手机; 可使用移动3G手机卡;

产品名称:HTC 608T HTC型号: 608T 机身颜色: 灵动红 炫酷黑 晨雾紫 运行内存RAM: 1GB 机身内存: 8G 网络模式: 双卡双模 电池容量: 1860mAh

网友点评:东西收到还算满意!发货满了不满意搞得地址换来换去麻烦,送的膜型号不对小事算了,机子是全新未开封的送了耳机感觉还行!电话用了几天外放没破音声音也大音质蛮好,通话出现过一次回声小事。我自己很喜欢900块划算不能要求那么多!这是我第三次和能量数码合作……前两次都因为发货太慢就退款了,这次也退款了但是客服说已经发了没更新物流信息服务有的不到位!希望手机以后不要出现问题!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:59:33
很好,多一块电池的更好。是正品,值这个价钱!和描述一样,手感还不错,用了之后再来追加评价。应该会很不错的。帮老公买的,他说电话还可以。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:00:06
手机很漂亮,外形设计手感也很不错,只可惜电池不给力呀充满电才用了20个小时就没啥电喽,有点失望吧!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:00:44
用了几天来评价,确实不错,很符合我的要求,店家还送了贴膜,虽然型号不符不能用,呵呵

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:01:05
用了一周才评的 今天打球还摔地上了 没事儿 手机很好看但电池不经用 送的耳机很烂 就这些了!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:01:21
老板的态度不好,手机迟迟不到,让他催单,几个客服推来推去,多问几次就离线.。货还没到手就这样的服务态度,如果手机以后有什么问题,应该没有什么好的售后服务。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:02:29
手机很漂亮,外形设计手感不错,我很喜欢。手机外形漂亮,不错,值得。手机不怎么样,还标价这么高然后再打折,送了一张不是同型号的膜,真坑。