申请加入

htc c620d怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:10:28 |阅读模式
现货HTC c620d 8x 电信版 手机/WP8/双核 1.5GHz/正品行货

产品名称:HTC c620d
HTC型号: c620d
机身颜色: 酷黑
运行内存RAM: 1GB
机身内存: 16G
网络模式: 单卡双模
电池容量: 1800mAh

网友点评:
1.挺不错的,比网上的照片好看,做工也比网上的评价好很多。商家的服务态度很好,是电信卡又喜欢wp系统,看了很久,最后选中这款htc8x。看网上的评价,对这款机子的评价不是很好,但没办法,电信的wp系统手机没什么可选择的了,我是怀着买来看看不行就退的心态,到手后,感觉真的很不错。wp的系统用起来感觉真棒。

2.手机很不错,拍的是官方标配,以为是已经拆封,到手却是未拆封的,手机用起来很舒服,电池耐用。

3.收到了,首先卖家发货及时,快递也给力,不到24小时就收到了。确定全新,国行,wp8系统流畅很好,而且随机送了一张膜。唯一问题是右上角屏幕有段一毫米的缝隙,不过不计较的话影响不大,好评!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:11:50
手机用起来挺好的,很流畅,很快!软件不是蛮多,但是对于我这种不玩游戏的人来讲一点问题都没有!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:12:45
耳机有点问题,很快就退款了,非常好。用了几天才评价,还不错!顺丰很给力,手机全新未拆封,wp8系统,呵呵,就那样了,像苹果一样封闭但软件却没那么优秀,流畅倒是没话说。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:13:01
不错,系统挺流畅,就是功能没那么全面,不过磁块界面挺有特色,就是为了体验这个系统买的。