申请加入

htc 609d手机怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:32:44 |阅读模式
白色现货包顺丰HTC 609D 电信双模双待 可G网上网 智能手机 裸机

产品名称:HTC 609D
HTC型号: 609D
机身颜色: 宁静白 炫酷黑
运行内存RAM: 1GB
机身内存: 8G
网络模式: 双卡双模
电池容量: 1860mAh

网友点评:1.手机不错,老公喜欢。2.物流飞一样快,宝贝很好朋友喜欢。3昨天收货,黑色的质感不错,图片上体现不出来。手机的音效挺好,具体使用等过段时间再写吧。还有店家送了剪卡器,手机套,贴膜。不过有两点,一是送的贴膜比屏幕小点,要是全尺寸就好了。而是有电池的东西都只能陆运,使用说是顺丰包邮,其实4天才到。4.手机没毛病,就是电池续航能力太差了,不到一天就没电了。5.是原封正品,机器运转杠杠滴。6.原装正品未开封,很满意的产品,只是下了个G网上网程序不稳定,时而自动跑到C网的3G上去,造成C网超过流量,G网未使用完,希望客服发个G网完美补丁。7.手机比照片上的还要好看,初步使用还是不错的,不过定制机的预装软件真XX烦人!顺丰快递相当不错!8.手机超漂亮,拿在手里也很有质感,黑色的非常靓丽,外观绝对是这个价位里最好的,没有之一!手机是未开封行货,包装精美,送人很大方上档次。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:36:45

手机不错,老公喜欢。使用两天,才来评价,东西不错,是正品。音质不赖,htc默认主屏设置不够DIY!昨天收货,黑色的质感不错,图片上体现不出来。手机的音效挺好,具体使用等过段时间再写吧。还有店家送了剪卡器,手机套,贴膜。无良商家,昧着良心做生意。承诺正规发票,结果发货不开票,硬是要你提出后再补。收到货后发觉有质量问题,协商后让我发回由商家拿去检测,结果我发回后商家竟信口雌黄说人为损坏而拒收,不经检测随便一说将货退回硬生生让我超出7天退货期,存心让我吃哑巴亏。我网购无数次了,这样的商家我第一次遇到。是要遭报应的!手机没毛病,就是电池续航能力太差了,不到一天就没电了。原装正品未开封,很满意的产品,只是下了个G网上网程序不稳定,时而自动跑到C网的3G上去,造成C网超过流量,G网未使用完,希望客服发个G网完美补丁。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:37:37
手机比照片上的还要好看,初步使用还是不错的,不过定制机的预装软件真XX烦人!顺丰快递相当不错!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:37:56
我超级喜欢,之前已经在网上查过参数,上手满顺的,老板还送了我好多礼品。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:38:22
手机本身不错,应该生产日期比较久了,没有新机的哪个味道,但可以肯定是正品。系统运行比较流畅,也可以G网上网!对于手机和店里的服务好评!对韶关顺丰物流,我想说你妹的,你比圆通还服务差,又慢得多,圆通从辽宁沈阳到韶关走了5天,你妹的,你把我的包放你仓库3天不送,打电话催了两天,你跟我说对不起放输送带下面没见到了,你妹的!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:39:23
后盖有松动,照相机处不严,没发现G 卡能上网,也没给个皮套。机器用着还行。