申请加入

htc 7088手机怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:54:30 |阅读模式
原封【送原装耳机+保修2年】HTC 7088 移动3G 双卡双待手机 现货

移动3G 双卡双待手机; 前置210万,后置800万摄像头; 支持Micro SD卡; 四核1.2G处理器; 5英寸大屏;

显示
尺寸:5.0英寸
触摸屏类型:电容式
分辨率:960x540
存储
运行内存RAM:1GB
机身内存:8G
网络
网络类型:移动3G GSM/TD-SCDMA(3G)
网络模式:双卡双模
基本参数
品牌:HTC
HTC型号:7088
机身颜色:星韵白
操作系统:Android/安卓
手机类型:拍照手机 音乐手机 时尚手机 智能手机 3G手机
电池类型:可拆卸式电池
核心数:四核心
四核cpu频率:1.2GHz
电池容量:2100mAh
机身详情
款式:直板
键盘类型:虚拟触屏键盘
厚度:1CM以上
拍照功能
后置摄像头:800万
摄像头类型:双摄像头(前后)
视频显示格式:支持avi,mkv,mp4,3gp等格式
包装清单
机头        1 件
充电数据线        1 件
充电头        1 件
说明书        1 件
保修卡        1 件

网友点评:1.产品还是不错的,不过刚买两天就降价,还是有一些不平衡。2.目前用还行吧 没什么大问题3.刚拿到 感觉还不错 喜欢
4.用了2天来评的。不错。是正品,到现在为止没什么问题!!很喜欢!!很高兴!!5.帮朋友买的。朋友的评价不错。物有所值6.手机是正品,用了用挺好用的,开始看评价还挺担心的,现在手机拿到手上很放心了。客服态度很好,特别是售后态度很好。全5分。
7.非常棒!但是我机会不好。刚刚买就降价了。8.手机刚到就降价,买来刚开机,就有问题,要恢复出厂解决,客服也就甩个网址自己去联系,不愉快。9.手机收到了,手机很好。那个快递员很不负责任,店长太坑爹了,本来买的时候问他有没有便宜他说没有,那就算了,付款后过了一天又降价了。真是太坑爹了。10.手机很好,但是降价速度也忒快了,从拍下到收货降了100多块,不过还是给好评吧!毕竟东西不错。11.物美价廉的机器,孝敬妈妈的,她很喜欢,除了耳机和屏幕保护膜,店主特贴心送了一个剪卡器,nice,给大大的赞!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:56:38
分辨率有一点低,发货很快,反应速度快,像素很高,都很好,好得很。安装应用程序的时候,画面好多小黑条。手机中还有去年的图片和音乐。找客服解释也给我解释不清楚。反正售后的服务态度不怎么样。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:56:57
手机外观不错,第一次使用连接电脑后,系统异常,联系客服,让系统重置,后恢复正常,现在都不敢连电脑了。使用流畅,前置摄像头效果不好,声音很大,通话质量不错。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:57:40

手机样子不错,我朋友很喜欢,现在用用性能很好的,不知道以后怎么样。有问题的话要联系你们的啊。性价比还行。和实体店里的一样吗?还是网络专供?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 19:58:09
买完就降价,天天降价,你当是股票呀,说跌就跌,我买完到今天就降了一百多块,店家这么做可不讲究,也没个价格保护什么的。