申请加入

诺西散热器怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:28:51 |阅读模式

我想表达一下我的经历,诺西就是一个垃圾。我网上买了一个诺西散热器,看销量是全网第一。其实就是银样镴枪头,一比吊糟。第一个我购物喜欢买销量第一的,比我买的酷冷三散热器差远了。不是说国产货不行,就诺西散热器来说就是小作坊组装。如今赚了点钱也做什么天猫商城了。连开关都装错了!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:31:48
不错,笔记本后盖拆掉使用显卡可降温15度。

[追加评论]风扇吹出来的风有股很不好闻的类似电器烧焦的焦糊味,之前我买的一款电磨也是这种味,在不通风的屋里使用,一进屋就会闻到,可以肯定这是一种有害气体,非常不好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:33:52

扇热底座刚收到就是破的,有照片为证,再不行还有快递公司为证,找卖家协调,叫我们退回去,又不先给邮费,谁知道给了会不会返,说一去一来要八九天,由于时间问题,不能再次收货,还只退5元,至少买的是坏东西呢,自己将心比心啊,自己买到烂东西什么感受,烂东西至少要退一半啊,15元啊,才退5元!不退了,毫无理由全差评!

诺西散热器

诺西散热器

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:35:06
破玩意太坑人了,快递慢不说,噪音都快赶上拖拉机了,千万别买。

诺西散热器怎么样

诺西散热器怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:37:03
物流很慢,而且来的时候包装已经很烂了,诺西散热器用的时候还不会冒烟!

诺西散热器怎么样

诺西散热器怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:38:50
诺西散热器的圈套营销!好评给5元~圈套! 你中计了吗?

诺西散热器怎么样

诺西散热器怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:41:56
诺西散热器国产中垃圾!

诺西散热器垃圾

诺西散热器垃圾

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:46:23
诺西散热器旗舰店客服是卖之前喊“亲”,确认收货后那张嘴脸让我吐血!

诺西散热器

诺西散热器

看看诺西散热器客服人员签名,兼职是装好人!

诺西撒热气

诺西撒热气

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:50:40
我们再看看诺西天猫旗舰店的评价!垃圾中战斗机!诺西

诺西散热器

诺西散热器

真怀疑销量是不是刷出来的!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-20 10:52:24
风力很小,听不出什么声音。让人很恼火的是售后竟然骂人。让人有想退货的冲动,本想让同学也在这家店买的。可一想到售后就来气!!!!