申请加入

中国移动垃圾恶意为游戏商代扣费

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-22 18:29:44 |阅读模式
移动公司恶意扣费,移动公司为游戏商代扣费,我打过无数电话给10086,要求把移动商城关闭,我没有授权移动代扣费,移动凭什么给扣费?以前可以关闭一个移动商城,这样游戏就不能代替扣费,如今移动说没有这个业务,以前游戏扣费要短信给手机,短信回复同意才能扣费,现在这道手续都没有???就这点破事打无数次电话了。

移动公司真垃圾,以后我偏偏不用手机打电话。就用手机登陆QQ和朋友打电话!移动公司说我是用无线网玩游戏,但是终端是手机即使扣费也没办法,是的行,以后我让手机变成无线上网工具行不行??

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-22 18:31:22
中国移动我没有授权让你给我代替扣费,我教的是话费,不是让你私自带我扣费,一个没有开移动GPRS的手机,既然通过一个短信给我游戏开通什么业务。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-22 18:59:45
告诉大家一个好消息,移动服软了。国家有关部门投诉一圈,终于“移动商城”这个业务又有了!  在中国移动眼里老百姓就这么好欺骗吗!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-22 19:01:12
匿名者 发表于 2014-4-22 18:31
中国移动我没有授权让你给我代替扣费,我教的是话费,不是让你私自带我扣费,一个没有开移动GPRS的手机,既 ...

关键是我手机没有开通GPRS,使用家里的无线网下载游戏!实在无语,难道国家就这点事都解决不掉吗?我估计投诉的人不少吧?这年头你不想出头都不行,打过无数次电话,就是请移动公司把移动商城给关闭了。话务员说没这个业务。我中国移动2个手机号,一个可以关闭这样的业务,另一个却不能关闭??

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-4-22 19:07:07
中国移动“黔驴技穷”没有抓住无线互联网机遇,没有增长点。你也不能这样搞?那些开发手机游戏的为了赚钱也和移动串通一气?以前我没有用过微信打电话,我以后偏偏不用手机打电话了!假设一个普通老百姓一天赚取300元,因为孩子这么一点击,就扣个100多元,关键是你移动公司一月扣一次也就算了,要是孩子玩一次你这么扣一次。你还让老百姓活吗??第一次扣钱,你移动和游戏上“分赃了”见好就收吧,实在不行你们一个号码赚一次钱,我也没有这样气愤了。还有老百姓一个月赚9000元工资不是多数吧??