申请加入

Gree格力 KFR-26GW(26596)FNAa-A3点评 变频大1匹 壁挂式空调 Q铂

书童

Gree格力 KFR-26GW(26596)FNAa-A3点评 变频大1匹 壁挂式空调 Q铂
产品参数
产品名称:Gree/格力 KFR-35GW/(35596)FNAa-A3 变频大1.5P冷暖空调 Q铂
格力空调型号: KFR-35GW/(35596)FNAa-A3
空调类型: 壁挂式
冷暖类型: 冷暖电辅
空调功率: 大1.5匹
适用面积: 约15-22㎡
工作方式: 变频
能效等级: 三级

网友点评:制冷挺好的,就是耗电方面应该一小时要0.5-0.6度之间,没有传说中的变频空调一晚一两度电那么节。赣榆安装师傅不给力,由于不想麻烦,说了打不了孔,我们只好自己找的朋友帮忙,还是咱们公司的打的孔,他们才来装的空调。哎呦呦,不说了,念在空调不错好评吧!希望管理加强。
现在天猫在搞活动了,买前必看:
http ://big .tmall .com/

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-7-16 00:13:32
空调本身质量很好,很静音,晚上空调调30度,就行了。很凉快,就是客服态度很差,问个发票事,半天没人理睬。至今为止,发票依然没看到,也没任何回复,不知道搞什么。安装时,师傅还算认真,但收费不合理,我家才2楼,赣榆师傅说必须收高空作业费50元,我家离市区不到20公里路程,师傅要收远程作业80元。考虑到买了空调必须安装,忍忍就让步了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 11:10:43
买了2台,格力确实好,服务也很到位,送货到家,预约了第二天师傅就来安装了。师傅安装很专业,连口水都没喝,很辛苦,赞一个。空调质量很好,开启非常安静,以后买空调还买格力!

Gree/格力 KFR-26GW/(26596)FNAa-A3

Gree/格力 KFR-26GW/(26596)FNAa-A3

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 11:06:35
还没安装,单看包装就可以确定是正品了,而且还全国联保,比实体店便宜500~600呢,较为成功的一次购买。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 11:02:43
相信格力,信赖格力,物流非常快,2天就到了,安装师傅非常负责,17层安装完全免费,非常满意!!全5星,这是我网购以来最满意的一次!!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 11:01:55
格力牌子不用说,大家都知道!品牌价值吧,可惜红包没用上,结算的时候没有自动跳出,亏了浪费100元红包...不过还是前几名付款,坐等返现,安装师傅专业,大热天安装,请他们喝饮料了,看他们很辛苦!我没有多余的安装收费,因为孔外面架子都预留,所以没有多余收费!试了下速度挺快就冰冰了!...希望对买家评论有用!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 11:01:06
抢拍时地址信息填错地方了,及时的沟通后帮我解决了问题。很好的卖家,产品质量不错!用着很舒服,就是铜管收费相对较高,希望早点寄发票来!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-6-18 10:50:21
14号活动的时候抢的,不知道是第几名的,不过价格也还算不错的,挺优惠的。送货挺快,第三天就到了,第四天师傅就都来安装好了,服务都不错。格力不愧是大品牌,14日下单15日就收到货了,16日空调就上门安装好了。空调质量没得说,质量杠杠的,几乎没有噪音,制冷快。正在使用中。

书童

购买后二三天就预约安装了,只收了50元的配件费,使用过程还不错,太制冷了,可能是买大了,30度,还觉得冷,质量太好了!

书童

买了3个空调,店家收了100元远程费,支架收的是30元一个。安装工服务态度很好,装好试用了一下,制冷效果还行。因为白天,噪音大小听不出来,以后晚上用了再来补评论。希望这空调能经得起时间的考验。