申请加入

袋鼠妈妈护肤品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-7-20 12:09:50 |阅读模式

请问怀孕后用什么护肤品最好?朋友说袋鼠妈妈去妊娠纹效果不错,但是不知道适不适合我使用,我主要是怀孕后脸色特别干燥,还有就是以前都用遮瑕霜。现在有宝宝了遮瑕霜也不敢用了,但是脸上有些斑不用怎么见人~请用过袋鼠妈妈护肤品的赣榆吧友给个建议!!!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-7-20 12:13:11

市区有卖的,但是不敢买,怕有假货。纠结之后还是去袋鼠妈妈官方旗舰店买了一个套装,收到满满一箱,还有厂家的很多赠品,很满意,已经开始使用了,虽然孕吐反应厉害,但是却不排斥这种麦香味,而且感觉还挺滋润的,会一直坚持用下去!希望对你有帮助!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-7-20 12:14:02
匿名者 发表于 2014-7-20 12:13
市区有卖的,但是不敢买,怕有假货。纠结之后还是去袋鼠妈妈官方旗舰店买了一个套装,收到满满一箱,还有厂 ...

你买的袋鼠妈妈套装都有什么?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-7-20 12:17:03
匿名者 发表于 2014-7-20 12:14
你买的袋鼠妈妈套装都有什么?

我买的是袋鼠妈妈A套装有洁面乳、柔肤水、眼睛华、精华素、隔离霜、保湿乳。我已经怀孕7个多月了,刚开始皮肤很干的,用了这个皮肤好多了,应该是没有多大副作用的,很不错。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-7-20 12:27:50
特意用了一段时间了,淡淡的小麦香,味道很自然,补水效果特别好哦,真心推荐给大家吖~最主要是母乳喂养可以用,也不刺激皮肤。