申请加入

水尚化妆品怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:37:50 |阅读模式

同学说水尚化妆品不错,但是本人皮肤比较敏感。想问问赣榆吧友水尚化妆品到底怎么样?请用过的MM给个建议,小妹先谢过了~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:41:16
我用过水尚酷黑速干眼线水笔,东西很好不晕染,好卸妆,而且好画很自然,真是物美超值的,还送有小礼物真是太棒了,还会光顾的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:42:07
匿名者 发表于 2014-8-5 23:41
我用过水尚酷黑速干眼线水笔,东西很好不晕染,好卸妆,而且好画很自然,真是物美超值的,还送有小礼物真是 ...

是我喜欢的那种画上很自然的那种,一点都不浓。适合自然妆。不脱妆不晕染好画好卸妆。。。大家追求的不就是这种的吗。还等什么。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:45:44

用过水尚多效bb霜遮瑕率特别的好,显白,水润,很精致的BB,大爱,还有小礼品赠送,超级贴心!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:55:53
水尚气垫BB霜是最近水尚化妆品旗舰店买的,见图大家就知道了~包装的也很不错,在手上试了一点很不错的,味道香香的,水润效果还好,我买的象牙色感觉擦上肤色白一点,等以后用了再追评哈!总体感觉很好哦~这个价位值得了!谢谢商家送的小礼物(面膜、粉扑)我很喜欢!发货的时候也给我发短信了,快递也挺快的~喜欢!

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

水尚气垫BB霜

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-8-5 23:59:46
抹了半天最后发现抹2层可以完全遮瑕,待第1层完全干了以后用按的按上第2层再打散粉,这样瑕死斑点就不见了,而且一点也不厚重,以后就用这个了!