申请加入

蓝堡动感单车怎么样

书童

蓝堡动感单车非常好,用了才评价的,非常喜欢,包装保护的很好,蓝堡旗舰店送的礼物一个不少,现在已经装好在用了,骑起来感觉很不错,超静音的,可以肆无忌惮的锻炼了,不用担心吵到别人,蓝堡旗舰店送的礼品也很好,非常的实用,很喜欢哦。

蓝堡动感单车怎么样

蓝堡动感单车怎么样

骑了一阵过来评价,老公觉得还可以,我骑着有点咯咯,坐直了还行,不知道是没调好还是怎么回事。整体还行,左脚踏在安装的时候出现了一点问题,安装不顺利,用了大扳手很用力才把它扭完装好,应该是左脚踏的螺纹有点问题,其他都好行,达到了锻炼的效果。

蓝堡动感单车怎么样

蓝堡动感单车怎么样

非常高大上的东东,安装一点都不难,比我想的容易太多。电子表折腾了一会儿,不过是把那个感应头往那个小洞里插一点点的技巧,视频没说太清。不过视频还是很强大的,赞一个。安好骑了一下,挺好的~

推荐阅读:
蓝堡动感单车注意事项有哪些?
蓝堡动感单车质量怎么样?
不符合人体工学单车有哪些影响?

书童

东西很重,老公和两个保安才弄上来,虽然发错了款式,但是也算解决啦。安装比较方便,不知道下面要不要铺个垫子,不想出去骑车,外面空气太差了。还是买个这个在家里锻炼吧

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-9-6 16:15:00

蓝堡动感单车怎么样

蓝堡动感单车怎么样

之前纠结了很久,不知道买什么牌子的,最后选择了蓝堡,事实证明我的选择没有错误,产品做工精细,非常静音,飞轮很厚重,车子骑起来也很稳,我160斤站着骑一点问题都没有。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-9-6 16:16:06
非常好,物流给抬楼上的,辛苦了。花了一个小时安装完的,很有成就感啊,哈哈。试骑了一下,超级静音,稳固牢靠,十分钟就出汗了,我调的阻力比较小,后期再一点点加大,期待减肥成功。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-9-6 16:16:53
看了很久的单车,选了蓝堡,果然没选错。每天其他健身活动照旧 再配上40min单车。一直很想瘦大腿,跑步游泳什么的都不太有效,买了单车天天骑,天天拿卷尺量,效果还是不错哒~

书童

蓝堡动感单车怎么样

蓝堡动感单车怎么样

蓝堡动感单车效果非常好,我第一天骑半小时。真的很难坚持,第二天骑了一个小时,身上那汗流的~我要坚持下去肯定瘦。
非常棒,这个单车我喜欢。。。