申请加入

贝尔斯顿ZZJ802推送口有小瑕疵,不过不影响使用

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-6 23:29:38 |阅读模式
贝尔斯顿ZZJ802推送口有小瑕疵,不过不影响使用。没有想象中的噪音,压榨出来的果汁味道很好,女儿很喜欢,秀到微信里朋友夸机器外形高大上啊!就是说明书里怎么没有冰淇淋的教程,另后悔没有听贝尔斯顿官网客服建议的买861了。

贝尔斯顿

贝尔斯顿

贝尔斯顿

贝尔斯顿

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-6 23:31:04
对比了很多原汁机,最后决定买贝尔斯顿的,今天收到货后立马洗刷一下,给儿子榨了一次,用的是细网,感觉有点果肉,喝起来口感很好,不好意思啊,我先试喝的,然后才给儿子喝的,儿子很喜欢喝!商家发货很快,而且是正规的机打发票,值得信赖,推荐、推荐!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-6 23:36:52
试用了一下,还是不错的。就是漏发一个冰淇淋滤网,说是补发一个,但愿守信。快递很负责,没在家,又跑到单位,对快递?包装严实,根本不怕会损坏,还发的是顺丰呢!开增值税发票,让人感觉贝尔斯顿公司好正规,售后也特别细心态度也非常好!机器以前买过一个,只是转速比这个快,毕竟是去年了,现在升级了是好事!也推荐朋友买过,双11这个是送客户了,用了都说好,这回生意肯定板儿上钉钉了,哈哈哈,给贝尔斯顿点个赞!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-6 23:39:46
为了使93岁的老母亲有更好的生活质量,我在淘宝网找了许久终于选定了贝尔斯顿306.主要是看中其德国原厂设计进口刀头和日本的轴承。用后非常满意,口感非常好,是一款性价比高的产品。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-6 23:52:23
首先肯定的一点,这款料理机功率确实大~~俗话说一分价钱一分货,当我再也无法忍受全是豆渣的豆浆的时候,我决定抱着试试看的心情,购入了这款料理机。无法免俗的讲,面对它的价格,我确实寄予了它很大的期望。不过令我很欣喜的是,它的效果远超我的预期!水果也好,蔬菜也好,肉馅也好,不管我丢什么东西进去,都能把它们完全粉碎,非常的细腻,完全没有渣滓的感觉,我想这应该就是超大功率的效果~虽然在它共走的时候声音不算小,不过我觉得只要能打碎,有点儿声音怕啥呢~