申请加入

蒙丽菲蚊帐怎么样

书童

蒙丽菲蚊帐温馨公主三开蚊帐,超大空间行业领先。润肤夏被亲肤透气清凉一整夏,工艺更极致。久洗不褪色。最好的蚊帐管用十年,最大优点每根聚酯纤维螺丝接口拼接而成。方便安装拆卸,省时省力(32mm与25mm)

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

升级本款蚊帐钢管采用螺旋压花工艺,超强加厚不锈钢升级,支撑有型,安装方便。本款蚊帐宽1.55米,高度达近加宽,让你有一个加高加大加宽,让你有一个加高加大的空间,更加舒适!

本款产品高度的螺旋压花支架,是由三根钢管连线而成,在传统四根的基础上面,增强了稳定性!本款产品的牙角线加长至15cm左右,打破了传统,不仅仅是在美观上面进行加强,更是增强了稳定性!

帐纱购置而成,打破了传统的稀疏性,网眼更密,间隙更小,不仅仅可以进行防蚊,更是可以防止更小的小虫的进入。在同样产品面料密度仪下查看,一目了然!

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

相似却大不同第六代,不一样的第六代蚊帐。坚固异常的钢管-第六次升级。蚊帐是否摇晃,耐用全靠的一套好的钢管做为支撑,一件好的钢管必须要注重他的材质直径,壁厚,接头与结构。

参数:直径:25mm 壁厚:5M 接头:点控式  结构:新螺纹式

细密至极的蚊帐——第三次升级帐纱的好坏直接解决定了防蚊效果高低,孔密而小,材料牢而柔,是帐纱的关键。

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

参数:密度:每平方厘米165空 柔韧性:柔儿牢 味道:无 材料:聚酯纤维

蒙丽菲蚊帐怎么样
蒙丽菲蚊帐更牢,更上档次的配件。拿到他你会忍不住对身边人分享!!结合所有才能脚第六代蚊帐,是什么成就了坚固异常的我?能用十年的支架,必须要做到加大加厚,并且还有独特的加固型的结构。蒙丽菲蚊帐:整体厚重,奢华,温馨又丰富的细节。

蒙丽菲蚊帐:花边层次丰富,设计感强调温馨浪漫。高度达到2米空间更大,更舒适。宽度达到65CM,能有效防蚊不留死角,落地无死角,蚊子无法从下面跑上来。

2014年蒙丽菲蚊帐承受五块砖头重量不会损坏。蒙丽菲蚊帐压脚反面采用防滑防磨设计,压脚主体采用加厚,加长设计。

蒙丽菲品牌蚊帐销售时候是一整套蚊帐,特别提醒:16MM为非螺纹杆,由于杆子较细无法采用螺纹工艺如需螺纹杆请选择22MM,25MM和32MM !16mm   22mm粗的蚊帐杆子是直插式的!我们的25MM,32MM高的支架采用最新的塑料螺纹接口!更加牢固!安装更加方便!更加耐用!赣榆吧友你还等什么?

蒙丽菲家纺旗舰店最新活动价1米2促销价26元! 2米原价229仅售89元>>>

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:00:03
蚊帐倒是很不错,质量也还行,就是支架质量太不好了,有的变形,还有那四根粗架子上面的塑料螺旋接口一拔就下来了,忒让人揪心了,就怕睡觉的时候压到蚊帐把杆子弄断了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:00:36
还不错吧~就是那六个钩子不知道怎么弄~也不知道会不会有漏网的蚊子~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:00:55
上周五买的, 今天就到了, 速度很快, 客服很有耐心, 刚挂了上去看效果很好。 没有破损,杆也没有变形,很满意!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:02:34
@蘑菇。 换了两次 不能再折腾客服了 就自己用胶带粘住了钢管接头处 蛮好的 蛮漂亮的。

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:04:50
@和谐赣榆 买之前一直在粉红色还是紫色之间纠结,后来买了紫色,结果很漂亮,不是粉红色不好,我想粉红色应该也是很美的,下次有必要再买个粉红色,选的杆子粗了点,22的就够了,不过也还好,要装的时候杆子一定要擦一下,不然手会黑黑的,然后就是该死的蚊子再也咬不到我了,好帅气!之前少了零件也迅速补发了,客服都很不错的,很满意了。坐等发票。

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-4-27 18:18:08
以前觉得挂蚊帐挺烦的,空间也小,还不如点蚊香。现在这个产品质量不错,安装简便,空间也比较大,价格也较实惠,不用点蚊香了,环保啊。夏天到,蚊虫多了,可以买个回家用用。还会再买的。蒙丽菲蚊帐这家买29元还送东西!呵呵 menglifei,tmall,com

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样

蒙丽菲蚊帐怎么样