申请加入

亿健官网跑步机刚打开有点味道

书童

亿健官网跑步机刚打开有点味道,老公花了一个小时才安装好的,不过物流不是很好,不帮我抬上楼,好说歹说才帮忙抬到家,不过跑步机还可以跑起来声音不算大,不错!用后希望减肥可以成功!

亿健官网跑步机

亿健官网跑步机

亿健官网跑步机

亿健官网跑步机

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-12 23:11:39
跑步机到货了,比预计的时间快,卖家包装挺好的,机器完好无损,感觉操作挺方便的,功能也蛮多,挺好使的,以后就可以多多锻炼一下了,健身有望了,以后再来追评。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-12 23:15:29
客服服务态度很好 根据我的情况给我推荐适合我的宝贝~然后发货也很快 物流也很给力~最关键的是收到宝贝没让我失望~质量很不错很喜欢嘿嘿~下次需要还会再来的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-12 23:16:01
跑步机整体架构很结实很耐用的样子,功能齐全,减震效果好,还送了很多的赠品,不错,性价比高。质量挺不错,性价比较高,主要是做工和材质我都非常满意,比想象的质量好,效果棒极了,符合详情描述,物有所值,值得信赖,以后有需要还好继续光顾。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-12 23:18:31
物超所值,非常高端大气上档次,功能也非常齐全,相当于一个家庭健身房了,用了几天了,减震功能不错,没有什么噪音,以后刮风下雨也不怕,经常锻炼,健康很重要。再就是这个价格比实体店要优惠很多,很满意的一次购物。