申请加入

亿健跑步机真的那么好吗?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-30 12:06:46 |阅读模式
不要被亿健官方旗舰店广告所迷惑,一定要问清楚有什么功能,我以为拍下的是自己点击进入看到的视频广告词一样一边运动一边看视频,其实完全错了,广告里的视频功能只是这个产品里面最高端的其中一个产品,买到自己喜欢的哪怕价格高一点都不会后悔,这么大家伙你别指望退货无论七天无理由退货我们都不可能,非常笨重等你叫了四个身强力壮的从300从楼下弄到楼上,试问谁打开家伙发现不是自己喜欢的或者有点瑕疵你都没力气折腾退货。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-30 12:07:09
解释:大家注意,这个买家是恶意捣乱的。他自己拍了一个多功能,然后再拍一个单功能,然后觉得多功能贵了200又关闭订单,付款了单功能的。收到货以后就各种找茬,从来没有发现这么难服务的顾客,你跟他讲道理,他跟你耍++,你跟他讲良心,他直接不回话,反正就是威胁我们必须给他发多功能。我们的8008A总共是7个配置,但是主图只能放一张,请问我们应该放哪张才是最正确的呢?答案肯定是最高配的,就像买汽车一样,别人总不会拿最低配的去做广告吧。只需要加200元补发多功能组件,但是您不同意,就恶意敲诈我们,这种行为真的很不好!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-30 12:13:45
亿健官网跑步机带坡度跑步会抖,客服说是螺丝没拧开,拧开了给拍照了还说是我没拧开,无语。测心率的地方漏电,每次碰到会,客服说是正常的,说让我看评价,合着你这东西有安全隐患也是正常的,还说是我家的电路有问题,我们小区很多家都有跑步机,从来也没听谁说电路有问题,根本就是逃避责任。亿健跑步机底下的开关用了几天关不上来,寄来两个开关,但是谁会装,要是人人都能自己装,要你们卖整机干嘛。我说要退货,给我来一句,你自己送货到我们仓库,保证商品不能损坏,你自己的跑步机有质量问题还想拿这台再去卖给别人,良心呢,##商啊,大家看清楚这家店的嘴脸。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-5-30 12:15:01
匿名者 发表于 2015-5-30 12:13
亿健官网跑步机带坡度跑步会抖,客服说是螺丝没拧开,拧开了给拍照了还说是我没拧开,无语。测心率的地方漏 ...

解释:亲,跑台下面的运输安全固定扣没拆除,跑步机肯定是会抖动的。就像被一跟铁柱把跑台顶在地上。您没拆除这个确实不是我们的问题。您说的这个手握测心率的地方漏电,这个说实话,跟机器确实是没关系。我们的跑步机是三插头,一根是火线,一根是零线,还有一根是地线。您家的插座没有接地线,当静电产生的时候无法导入地面,所以会有点麻。您是三黄钻的买家,不愿意听我们跟您讲的原理我们真的是没办法。至于说退货的问题,是让您把跑步机包装好再寄过来,保护到位,如果是物流造成的损害肯定不用您承担责任的。我们是在好好处理问题,真的不能接受#商,**嘴脸这样的评价,我们一直在跟您好好沟通,得到这样的评价只能说我们的服务还不到位,非常抱歉。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-1-1 18:39:57

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2016-1-3 18:14:37