申请加入

微鲸55寸4k旗舰店智能电视天猫首发

书童

微鲸55吋4K旗舰智能电视天猫首发!8月13 19:00上市发布,新一代大有可能头。什么样的电视会让你上瘾。8月13日为你揭晓,三大特权,携礼预约。1元预订100元 8月3日——8月13日 0:00-23点59分
微鲸官方旗舰店
https ://whaley .tmall .com/

微鲸55吋4K旗舰智能电视天猫首发!

微鲸55吋4K旗舰智能电视天猫首发!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-9-12 17:46:13
刚刚打开真是太喜欢了,蓝牙遥控器超小很精致,就连盒子做工都很精细一看就知道是大品牌的产品值得信赖,底座就更别提了香槟色和金色的完美搭配特别适合我家的装修风格,电视机身是我看到过最薄的了只有食指那么厚而切还有一圈香槟色的边,超喜欢微鲸55吋4k旗舰智能电视,就连外包装都有独特的设计里面是可以剪开做海豚玩具的儿子看了一定喜欢,很感谢微鲸电视给予我们消费者的完美体验,想的真是太周到了。

I服了YOU,相当不错的超级智能电视,玩转了所有功能,这个价格的配置超乎想象,完美的立体环绕音效,超清的4K画面,还有特帅的造型,就像所说的明明可以拼实力,偏偏还要讲颜值,太棒了,流畅的游戏,看看有没有游戏手柄的运气,呵呵,还赠送了微鲸杂志,热情的服务,微鲸微鲸继续加油。

微鲸55吋4k旗舰智能电视

书童

微鲸电视最给力一波活动!
微鲸电视官方旗舰店
https ://whaley .tmall .com/

微鲸官网

微鲸官网

1元特权 微鲸2015年10月13日预售抢返现资格+50元返现专属预约链接

双11预售疯抢来袭,干一票大的。微鲸旗舰店双11预售,给力直降!微鲸官网原价4197元,微鲸天猫旗舰店双11前5000名返现后价格2897元。

一元预定(10月1日0点-10月12日23点),预付定金是10月13日0点-11月10日22点。支付尾款是11月11日1点。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-9 23:27:30
正所谓昔日王孙堂前燕,飞入寻常百姓家!这样一款高大上的好产品!无论是外观!画质音质都非常满意!非常 感谢微鲸推出这么性价比的产品!真正做到物美价廉!人人买得起!家家用得上!最重要的是买4k屏的电视高清护眼!紧跟时代潮流啊!好好!操作简单快速入手!还有就是在此谢谢客服:海螺 的贴心的服务

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-10-9 23:34:20
相信自己的眼睛,微鲸电视非常给力呀!看下面照片,大…相当大啊!也很薄,关键是这屏幕,侧面看起来大家都懂得…这清晰度牛…

微鲸电视

微鲸电视

微鲸电视

微鲸电视