申请加入

处女膜修复真的很重要吗???

书童

yi个伤心人故事,请不乱喷...处女膜有必要到医院修复吗?看完了我的故事医院可能就关闭这个科目LE....
       我本年25岁,已婚半年了。我的初恋开端于大学校园。5年前,我刚满20岁,在世人眼里,我还算是有点姿色的女生。和兴的相识相恋让我的大学生活充分之余而又格外甜美。咱们在一同一年的工夫傍边,他屡次期望能发作更进一步的亲密联系,都被我以年岁太小为理由而拒绝了。
  初恋总是甜美的,总让人有着夸姣回想,但也伴跟着难以忘却的心灵伤口。本以为单纯的爱恋会海枯石烂,想不到最后会四分五裂!**往后只剩下伤和痛!结尾豪情变故、豪情的诈骗,让我流下杂乱而冤枉的泪水。。。
  可是少女的准则,那份情窦初开的单纯,往往同她的豪情相同软弱,跟着和兴的豪情一步步的火热,我越来越无法抵抗他热切的目光。我21岁那年情人节,他发起他的几个哥们用赤色的蜡烛点着摆成一个宏大的、简直占有了整条宿舍楼下过道的心型图画。当听到他对我喊:“XXX,我喜欢你!”伴跟着世人的嘘声,或许每个女孩子在那种环境下都被感动得冲昏了脑筋,那一晚看到楼下过道的一幕,我被感动得流泪了。在那样一个特另外晚上,他对我说,若是我真的爱他,就能英勇的为爱牺牲,反之,就是不敷爱他。固然我不理解,爱与性是怎样被画上这样一个肯定等号的,但我的防地也总算溃散了。
  两年之后,咱们的故事由于他的移情别恋而画上句号。让我想不到的他,早年苦苦寻求我的他,却成了另外女孩子的男伴侣,被豪情诈骗的那种丢失,那种无助的心比打破五味瓶还要杂乱难过!其间的种种苦楚我已不情愿再次回想。我只想说,爱情因变节而完毕,是最严酷的。
  大学毕业后,我挑选了留在武汉找了一份轻松的作业。由于初恋时遭到的损伤,我产生了一种“鸵鸟心情”,变得默不做声,把本人困在一小我的国际,不情愿与外界触摸。那时,除了上班工夫,我大部分空闲的工夫都呆在宿舍网上打牌谈天,这个当口,涛呈现了。赣榆 赣榆吧 爱赣榆
  我和涛开展得很顺畅,我把初恋的遭受悉数通知了涛,涛听完之后很怜惜我安慰我,他说会诚心爱我,好好照看我一辈子,不在乎我的过去,更不在乎我不是童贞。半年后,在涛的强烈需求之下,咱们发作了亲密联系,后来同居了。那时我单纯地以为这个男人将会是我这辈子的美好。但我没有料想到的是,有一次深夜清晨一点多,涛的手机信息响了,一个叫芳雅的女孩子发来的短信“老公,你如今在干嘛呢?我想你了,你不在我身边,我睡不着,好想你抱着我睡觉。”当看到这样的信息,我脑筋真的要爆破了。想不到我以为可以托付终身的男人,居然变节我!我哭!我无助!更无法!那天晚上他很淡定,供认对我说雅芳是他公司的搭档,从前在一同三个多月了,发生了关系,还说她是个童贞,所以他有必要对她担任。我听了之后很失望,真的恨不能从窗口跳下去。。。我问他最初和我在一同的时分对我许诺了什么?他说他对不住我,固然口里不说,心里很在乎我不是童贞,还说其实百分之99的男人都是这样在乎这些的,他不想娶一个不是童贞的女性当老婆!听他说完这些,一句对不住就能顶他对我的一向的诈骗么?我才理解这又是一次完满的诈骗,我才感到真实的失望,我恨不能狠狠给他两巴掌,所以在一次毁灭性的争持之后,我和涛分手了。
  和涛分手之后,我换了一份工作,性情也更不像早年那样开畅了,对谁都是冷冷的,坚持着间隔。
  在我最需求人陪同的时分,华出现了。他归于那种貌不拔尖但十分关心的老练男人。他晓得我由于贪睡,早上简直来不及吃早餐,所以每天早晨,我的工作桌上总是雷打不动的躺着绿豆粥和小汤或许粥。他的呵护,比伴侣温暖,比恋人平缓,逐渐让我从上一段豪情的阴霾里渐渐走了出来,并与他走在了一同。
  华很尊重我,共处快一年来,从未提出过任何关于亲密联系的需求。上一年年末的时分,他提出了成婚。我总算不由得问他,为什么在从前做好了成婚的计划时,在对待男女联系的问题上还能如此镇定而有控制,他很认真地通知我,他一向以为应该在新婚之夜再占有他的新娘,在此之前的婚前性行为,对女方是一种损伤。华的这番话让我有如如坐针毡:他如此小心谨慎的保护着我的“纯真”。 赣榆 爱赣榆 赣榆县
  有一次,一个很偶尔的时机,咱们谈到“童贞”这个论题,华遽然戏弄似的问了一句:XX,你应该仍是“处级干部”吧?我的心一惊,那一霎时有点脑筋缺氧的觉得,但鬼使神差的,我居然允许供认了。而让我压力更大的是,一旁的华在得知这个信息后,表情里透露着一股藏也藏不住的欢喜。我遽然意识到,他并非是无意中提出这个问题的,或许这一刻的发问从前在他心里酝酿了很屡次了,他潜意识里必定期望本人的女伴侣是个童贞。那时我很苍茫,也很消沉,不晓得对他的谎话能坚持多久,心里惧怕着今后被晓得我诈骗他,他会怎么样对我?所以我很想对华坦白说我不是童贞了,但好伴侣提示我:“如今的男人一方面勾引着女性跟他发作婚前性行为,可真实到娶老婆的时分,却又期望本人找到的是贞操烈女,十全十美,这种变形的病态心理,在百分之99的中国男人身上都存在,劝你不要冒这个险,你就当这是一个好心的谎话。”做女性真的苦啊!**真的很重要吗?事到如今,我真的十分懊悔我从前的年幼无知、单纯和天真。固然情感的不平路并不是我可以挑选的,而男人传统的“童贞情结”也并非我可以改动的,可是我在我可以挑选的范围内,却并没有坚持本人精神上的纯真。
  华有着适当优胜的小我条件:广州某闻名大学毕业,他的父亲运营着一家小规模的模具厂,母亲是一名医生。在得知这全部后,我开端堕入一种自卑的心情傍边。我觉得本人配不上他。更何况,还有那两段早年失利的爱情,我从前不是一个纯真的女孩了,我无法给他一个完好的身体。我别无挑选,我想到了做一次**修补手术。我想经过修复好那片标志“贞洁”的**,来给本人一个重新开端的时机。 赣榆 赣榆吧 爱赣榆
  所以我开端重视那些**修复的病院广告,从伴侣和各个方面探问打听晓得,但如今的病院比如匪徒还匪徒,广告上说得80元或许几百元可以修复的**手术,这只不过是个钓饵。手术前查看-手术-服药-复检,修复好**至少需求2000多块钱,并且有能够日后感染并发症。得知后,我害怕了也消了**修复的想法!
  合理我烦恼束手无策的时分,不晓得是不是本人走运,看到了一则这样的网站广告:“**真的很重要吗,女性一旦失掉第一次,关于男人来说本人就是"二手货"。由于宝贵,男人才会心爱,非处是埋在日后婚姻中的一颗BoB!!!。解开男人的童贞情结,拴住男人的心,还你完满人生,女性别让惋惜阻挡了终身的美好!供给人工**,让你重拾处子情怀和纯真之身的决心,非诚勿扰,尊重对方隐私,欢送征询打听请加QQ:9657xxxxx”
  看到这些,说出了我的心底的苦,似乎在快临死的时分我抓到了一根救命的稻草!我申请了一个新的QQ加上对方留下的QQ号码,她给我看了人工**的关联的阐明和使用方法。由于多多少少听过网络的欠好的负面影响,我心里很疑问会不会上圈套,但我很无助也很无法,但事到如今我只能当死马乱投医,从她那里买了一盒。。。
  思考了好久,我策划好一天晚上,当全部准备就绪之后,我把灯关了,自动投入了华的怀有。。。。过后,当华看到了被单上的“血迹”,看到他了心里的高兴,他欢喜厚意吻了我的脑门:宝物,永久爱你!
  那时,我不由得流泪了,不晓得是美好的泪水,或是为本人曩昔的无知天真流泪。而如今心里的一向羁绊的心病总算可以摆脱了。
  2012年2月14日,咱们总算领了成婚证。。。。
  情窦初开的少女,却都逃不出男人的甜言蜜语哄着失掉了不应失掉的东西,或许这就是很多女性丧命的缺点。不普通的阅历,永久的痛,让我有着苦楚的回想,或许工夫会让我渐渐去淡化。希望你们相同可以找到真实爱你的人。不要给他太多的惋惜!以上故事纯属个人虚构,请赣榆人爱赣榆的人勿喷...

书生

QQ

膜拜神贴,后面的请保持队形~

书童

嫩意歪!这个很重要的...俺去幼儿园预定!
贫穷不一定缺乏金钱,而是内心对希望及机遇的憧憬破灭了。

书童

就是现在的无所谓,所以女的都他妈乱伦了!

书童

就是因为不重要,赣榆出现了一些现象!...出租车生意好了!!!

书童

我原以为你说的都是真的,让我感受到了这个世界的残酷,也感受到了另一种温暖,但是我错了,我真的错了,我不因该相信你,我要喷死你,一喷到底。。。超级鄙视你1!!!!!!!!!!

书童

qzuser 发表于 2012-9-25 16:22
我原以为你说的都是真的,让我感受到了这个世界的残酷,也感受到了另一种温暖,但是我错了,我真的错了,我 ...

如果我讲的都是真的...你还喷不喷!!!

书童

“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云说。