申请加入

暴力执法,行同强盗!

书童

赣榆工商行政管理局,青口分局,暴力执法,堪比强盗!

我是青口镇后宫路的商家,昨天行政管理局的人来我店里,说有人举报我无证经营,让我下午三点到管理局接受处理,之后我下午去了,有位领导告诉我,让我赶紧补办执照,不要影响生意,我但是很感谢领导的处理,决定今天上午去补办执照。但是,当我刚刚吃过早饭的时候,突然闯进来了几个没有着装的人,进屋就开始砸我的店,之后告诉我说他是行政管理局,青口分局的领导,而且说我这是传销,昨天通知我补办执照,今天一大早就进店砸东西,我不明白的是,共产党的领导,怎么可能去充当别人利用的工具?我真的想不通,这还是共产党的天下吗?大家给我评评理,土匪,土匪,太欺负人了……

书童

顺手牵羊,拿走货物,连个收条都不给,可耻之极!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-9-24 11:21:21
电脑打开然后点击这里反映问题

书童

谢谢好心人的指点,万分感谢!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-9-24 11:33:51
被害人 发表于 2015-9-24 11:30
谢谢好心人的指点,万分感谢!

你这样发不正确,是用电脑发给区委书记信箱 。手机打不开这个界面!http://www.ganyu.gov.cn/Wicresof ... u/WriteMailALL.aspx

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-9-24 11:35:58
被害人 发表于 2015-9-24 11:16
顺手牵羊,拿走货物,连个收条都不给,可耻之极!

请用电脑打开!

书童

谢谢您好心人,我得求人去给我发,我不会弄电脑的啊