申请加入

【原创空间】第二期:境尚静美——城中苑90平方现代风格

书童

QQ
施工单位:连云港蓝月亮装饰
设计师:陈婷

本案的主题为境尚静美,房子的主人是一对准备结婚的新人,对于不愿意多花心思打理房间的上班族来说,现代简约风格是最合适他们的了。
现在简约风格讲求功能至上,形式服从从于功能。所以在设计中,吊顶、主题墙等既占用空间、又没有太多实用价值的造型都应该尽量避免。

(连云港蓝月亮装潢工程有限公司是一家专门致力于中高端大宅别墅装修的公司。现应广大客户要求并充分发挥蓝月亮装饰团队高品质资源优势,让客户在享受蓝月亮高品质服务质量的同时最大限度得到实惠,现向社会公示,自今日起,凡150平方以下商品房,蓝月亮都将0利润为您装修,此活动没有时间限制。赣榆装修,就找蓝月亮装饰!
小编来到施工现场,工地还处于木工施工阶段,当然,小编也很敬业的拍了照片哦,大家随小编一起来看看吧!

赣榆装修

赣榆装修

蓝月亮装饰

蓝月亮装饰

书童

QQ
设计师与木工师傅详细沟通,表达出对施工细节要求

赣榆装修

赣榆装修

赣榆装修

赣榆装修

书童

QQ
设计师与业主交流施工进展情况

赣榆装修

赣榆装修

书童

QQ
在施工地部分展示,后期小编会继续跟进的。

大家是不是也和小编一样,期待着装修进度和最终效果呢,想想最后完美的实景展示,小编也很激动呢,那么大家一定要时刻关注我们的微信公众帐号哦,更多的实景展示小编会继续奉上的!

蓝月亮装修公司

蓝月亮装修公司

赣榆装修

赣榆装修

书童

QQ
现在关注微信公众号“连云港蓝月亮装饰”发送小区楼号,即可享受公司提供的免费量房、免费设计、免费预算、免费咨询服务。

连云港蓝月亮装修公司

连云港蓝月亮装修公司

蓝月亮装饰

蓝月亮装饰