申请加入

一路向西只为弃艺从医-乳神

书童

想当年鲁迅弃医从文那是为了救国,如今弃艺从医,也是为了救国!我这赣榆小老百姓就想不明白了,这么好玉兔不是可惜了!!和我关系却不大,但是没必要这么做吧?我们看看人家乳神是怎么实现梦想的!!!
据红网报道:“内地乳神王李丹三级片一路向西剧照露点,曝全裸床戏视频。王李丹妮一路向西香艳床戏预告,内地叶子楣32F豪乳赤裸。近日,电影《一路向西》预告片曝光,乳神王李丹首次登上银幕,大胆露点出演女按摩师。最新预告片中惊现32F赤裸豪乳,惊人尺寸、曲线完美,堪称“内地叶子楣”,国庆长假,电影《一路向西》携内地乳神及众辣妹豪乳来袭。…… ”
乳神 图1.jpg
乳神 图2.jpg
看了这调新闻似乎又看到干露露母女俩了!!!想起我们赣榆妇女们啃着煎饼裹着大葱...骑着摩托三轮大街上呼呼跑又是另一番景象啊!
乳神 图3.jpg
乳神 图4.jpg
是呀,有人叫少妇,有人叫悍妇。。。也许这个就是环境造人!赣榆的40-50岁男人在外花天酒地,完全忘了当年老婆骑着摩托三轮呼呼跑的场景了。这样看来乳神、干露露似乎有情可原!!!

书生

QQ

楼主写出了赣榆女同胞的心声,写出了赣榆死败相!!!

书童

盖些冒了,楼主说出了70年人现状!据赣榆出租车司机说:“妇女晚上9以后出来都是找男人回家的”玩笑话,不要上岗上脸啊!。。。

书童

牵手惠妹 发表于 2012-9-24 21:10
盖些冒了,楼主说出了70年人现状!据赣榆出租车司机说:“妇女晚上9以后出来都是找男人回家的”玩笑话,不要上 ...

本来就是这样,好吃懒做就是青口那一些老男人!还有些老女人不以为然的打着麻将为生!就是BZ...裤头都输光了!

书童

写出赣榆娘们的心声。。。
四川一学校多人高烧疑似食物中毒 346人住院

书童

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!!!精辟!!!
别以为你丫长的像金箍棒似的、我就怕你了

书生

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。赣榆