申请加入

飞科家用挂烫机FI9819产品参数及评测

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-2 14:11:28 |阅读模式
飞科FI9819挂烫机紫蝶款,轻轻一熨印证卓尔不群。我们值得拥有飞科紫蝶FI9819款,3大核心优势:静音熨烫设计,乐享品质;45秒快速出蒸汽,大发热盘,发热快,导热能力强,锅胆内迅速加压,加热,45秒迅速而出;4级深层呵护爱衣,告别浅表熨衣,从情洁层、除菌层,保湿层到平整层,给你的衣物足足4层全面呵护。

飞科家用挂烫机FI9819

推荐春笑手持挂烫机CX-108参数及使用方法
每个家庭都需要一台挂烫机,飞科挂烫机三重防干烧很安全,137度温控器+温度高熔断器+可视水箱低水位,三重防干烧装置,使用放心安心。温控器在温度155度时,热锅停止工作,避免损伤元件;熔断器是当功率负荷时,熔断器切断,保障用电安全。
澎拜蒸汽温度稳定保持在98度左右,可以穿透衣物,唤醒沉睡纤维,抚平衣物褶皱。还有七孔聚能喷头,单排7孔蒸汽输出,8CM蒸汽工作范围大,全面熨烫衣物不同位置,完成熨烫过程,5MM大直径聚能汽孔,7-8克/孔的强劲蒸汽量,穿透力强,熨烫出色。

飞科紫蝶挂烫机七孔喷头蒸汽量覆盖范围大,蒸汽量穿透力强,一熨即平,无需反复熨烫,PC面板健康材质,给予衣物适合的温度,衣服柔顺,纤维立体。较于其他品牌 喷头的蒸汽量较弱,覆盖范围小,金属面板容易形成水滴弄湿衣物,且温度难以控制,熨烫不均匀导致衣物受损。
隐藏式的滚轮,模仿行李箱滚轮创意设计,美观实用,方便你在家大扫除熨烫窗帘、地毯等家具布物。360度旋转挂架,多功能挂架,可以挂喷头、衣架、帽子等,360度可旋转,熨烫时调整方向更随心。

飞科熨烫机细节
紫蝶“F式美学”新演绎,以大胆奔放的黑紫配色,小巧迷你身段,紫蝶魅力姿态尽显,全新演绎F式美学,黑色象征着源源不断的能量和活力,让想象力突破界限,紫色迷人的气息配合其纯粹的外观线条,相互平衡,同时飞科紫蝶具备精巧细节,其卓尔不群的品质,以简约设计呈现出触觉和视觉上的魅力。
1.800毫升可视化水箱,自动供水装置,为蒸汽提供动力。建议定期清洁水箱。
2.防烫防滑手柄,双层加强型设计,耐高温隔热材料,让你安心使用。
3.四节可调节金属支撑杆,可伸缩铝合金支撑杆,全长1.4米,站着、坐着都可以熨烫。打开三段卡扣,将支撑杆调整到任意合适高度扣紧锁扣,熨烫稳定自如。
4.手提式水箱设计,安全取出,轻松提放。
5.双层真空隔热导气管,采用高品质尼龙+PVC材质的双层隔热导气管,安全不烫手,弹性十足,韧性好,使用寿命更长。

书童

华光手持挂烫机怎么样?
http://www.ganyu8.net/thread-7745-1-1.html

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-17 11:15:47
做工精致 小巧 上手非常方便简单 而且蒸汽很大 熨衣服很快。超级好用 ,不懂的地方看说明都明白了,关键颜色好看 价格便宜 一百多买这个简直太赚了 家庭用简直太好 好的不要不要的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-17 11:14:53
外表看起来还是不错的,不知道实不实用,管子是塑料的久了会老化,硬,裂。那个杆子太短了,冬天未过膝的外套挂在那都觉得短,熨起衣服不方便,衣撑接口和杆子无法固定,熨衣服时老担心衣服掉下来。试用了一下效率挺高,很快就有烟雾喷出,烫衣服也很利索,三两下子就烫平了,就是刚刚烫完还不能穿,需要晾一两个小时,建议最好刚洗完就烫!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-17 11:13:03
颜色很正,和图片颜色一样,没有任何误差;飞科挂烫机加热很快,大概45秒吧!和描述的差不多,熨衣服很板正,效果很好!最重要一点,非常小巧放便,便与使用和存放!非常棒!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-10 16:18:31

安装方便,操作简单,质量很好,绝对正品,正是我想要的,赞一个,5分好评。已推荐给父母、妹妹、朋友了。物美价廉,值得购买。快递不错,很负责。飞科品牌,希望做大做强。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-10 16:16:53
挂烫机FI9819黑色和紫色相间,超级漂亮,是我喜欢和想象的颜色。形状也蛮漂亮的,小巧易于存放。看起来也很上档次。跟朋友两个人一起把机器组装起来,组装好后就迫不及待的研究了使用方法。然后找件衣服试了试,操作超级简单,很方便,没噪音,熨烫效果也好。底部还有万向轮,很方便移动,很适合家庭使用。以前衣服放柜子里面或者洗的时候会皱,新衣服穿着也觉着像是旧衣服。现在有了这个完全不用担心,使用后衣服熨烫的很平整,看起来超级舒服。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-10 16:15:54
飞科挂烫机非常漂亮,比很多款挂烫机都漂亮,组装也不麻烦。衣服烫起来也很方便,一档就足够我烫一件秋外套。有点疑惑的是,烫衣服时蒸汽手柄到蒸汽口处不间断会发出很响的噗噗噗声,有些让人害怕它要爆炸了...我组装没有问题,也没有发现任何不合理的情况,可是为什么会这样呢?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-10 16:15:03
做工精致 小巧 上手非常方便简单 而且蒸汽很大 熨衣服很快。超级好用 ,不懂的地方看说明都明白了,关键颜色好看 价格便宜 一百多买这个简直太赚了 家庭用简直太好 好的不要不要的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-3 11:01:33
飞科挂烫机款式很好看 颜色也喜欢 就是质量一般 没有想象中那么好 出气口的底板是塑料的 看起来有点不高端 如果做得精致些就完美了 总体来说不错 运了一件大衣 效果还不错 不知道毛刷有没有配的 感觉容易坏 下不好怕断 也是塑料的

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-3 11:00:13
外包装没有损坏,紫色的外观很洋气,试用了一下,水用得太快,烫两件衣服就要加水了,沸腾起来声音很大,熨烫效果还是可以的,底部还有万向轮,很方便移动,这点不错。