申请加入

怀念...小时候写作业的地方!!

书童

今天和妈妈嚓呱,妈妈说过去做个衣服,棉鞋的都能好做,瞅瞅现在都没法做了!!!呢说那个缝纫机要是不卖不也能使使啊。。。

{:soso_e115:}听到这些话,我感觉时间真的不饶人,70年-80年的一定有坐在缝纫机写作业的场景吧!!!我决定给妈妈买个缝纫机。。。

找了赣榆好几街业没找到,朋友说淘宝说不定有,我说不太可能吧。。。结果还挺让人意外地。。{:soso_e103:}
上世纪80年代前,我们小的时候做衣服都是用老式缝纫机量身定做衣服。听到嚓嚓缝纫机声响,让我们回想起50-80年代,老式自行车,老式手表,老式缝纫机 是爸爸妈妈结婚时候的奢侈品与富有的象征。一般的普通家用是买不到的,都是要靠关系托人拿到购物券才能买到。随着现代生活的改善,社会的发展。很多50-80年代的商品逐渐的远离我们的视线,现在年市场上是淘到了,有珍藏价值与怀旧纪念价值,送父母和老人空闲打发时间理想礼品。

可以淘一件回家给母亲练练手,呵呵!我是用450元买滴。。。点击这里购买 蝴蝶牌脚踏缝纫机

书童

这么经典帖子,为什么不顶一下???看帖不顶会怀孕!!

书童

不错,我也给老妈买一个...

书童

赣榆这样的缝纫机不多啦,古董一件!