申请加入

没见过这样的爸爸,畜生啊!!!

书童

昨天预约今天下午做B超的,得知第二天能见到小宝宝,我高兴、激动、紧张,昨晚2点才睡,平时9点就睡了。早上6就醒了(平时8点多闹钟都闹不醒)到单位整个人很困,一直在数时间....太激动了,一天拉了3次肚子。哎!!!!

进了B超室我倒是好受多了。我家家小宝宝还真是一刻没有老实气,小手动来动去,还有手势呢。不过没有拍照片,可惜了!医生满耐心的告诉我们这个是心脏,那是肺的....快做完时,俺对象突然来了一句想数数宝宝的手指。因为宝宝一直再动,医生只好找啊找,12345....看了一只手再找另一只手。我就多嘴说了一句:“既然数了手指那就再数数脚趾吧”。{:soso__15040254032822137125_4:}俺对象来了一句:“脚趾没关系,反正穿鞋子的....差点把我气晕了。。。俺对象一直以来很稳重的,今天终于做回畜生........没见过这样的爸爸,畜生啊!!!爱赣榆的人都来顶贴吧...声讨真不称职的爸爸.....

书童

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常二的帖子首页加精后,我才追悔莫及。于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

书童

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。