申请加入

孕妈照征集活动开始啦!拒绝千篇一律,做时尚辣妈嗨起来~

书童

盼望着盼望着,夏天的脚步近了。

赣榆的各位时尚孕妈们,是不是已经急不可耐的想要开始迎接家庭中新成员的诞生了呢?
      在你们怀揣着紧张忐忑又兴奋无比的心情准备着属于自己家小宝宝所需要的各种生活用品的同时,我们所剩不多的青春时光又该如何安放呢?

孕妇照

孕妇照
        赣榆114君都觉得近来天气开始燥热,伴随着柳絮的猖獗,整个人都不安分起来了呢~
因此小编想出了一个让赣榆广大时尚孕妈们可以瞬间提起精神准备迎接小宝宝们的好主意——举办一场别开生面的最时尚孕妈照投票大奖赛,活动的主办方当然还是我们最伟大最无私的赣榆114君啦~

孕妇大肚照

孕妇大肚照

各位时尚的赣榆孕妈们,只要发送自己怀孕时所拍摄的美美的大肚照上传参与活动,就可收获赣榆百姓网为您准备的精美奖品哦~
投票结果将于5月16号公布,活动奖励如下:
  • 一等奖3名,均可获得爱婴居春秋款婴幼儿童纯棉防踢被睡袋一个;
  • 二等奖7名,均可获得孕妇夏季纯棉防走光安全裤一个或童装儿童内衣一套;
  • 三等奖10名,均可获得三条装怀孕期高腰托腹可调节短内裤或孕妇夏季外出哺乳衣一件;
  • 凡参加活动者均可获得纪念奖一份,奖品为婴儿海洋池充气弹力塑料玩具球一套。
    赶快关注ganyu114微信公众号参加活动吧,活动截止时间到2016年5月30号。

书童

默默点了32个赞,那么问题来了。赣榆会有哪位女朋友这么大勇气呢?

书童

奖品收到啦,是不是很萌呀?就快要生了,谢谢支持哦!

书童

奖品收到啦,小宝贝很喜欢呢,看看她爬的多开心!

书童

泡沫地垫

泡沫地垫

泡沫地垫质量真的很好,活动很靠谱,等孩子过两天出生了一定给他铺上让他爬一爬哈哈哈!