申请加入

当老师遇到赣榆驾校教练

书童

本内容来自赣榆某驾校老师爆料,事情是这样的,教练的儿子刚刚是初中,儿子在班级算是矮个,问题是排到最后一位。新入初中受到这样待遇,驾校教练自然不干了!!!{:soso_e111:}就找孩子班主任,带上昨天学员送的一条小苏,来到学校找到班主任,就把事情说了一遍。该版主一开始打着官腔,说初一新生是按照学号排第....会按照每次考试成绩不断换....教练看到老师这口气,就递过来一只中华烟。。。班主任顿时眉开眼笑,“俺不会吃烟,你木浪费了。。”教练说没事....就抽根烟不孬。。。教练听班主任这么一说,不知道说什么,说道:“那就等等...”请老师往前调一下,孩子太矮坐后面根本就看不到。。。顺手递过那条用黑塑料袋递过来小苏。。。该办主任又露出久违笑脸。。。{:soso_e106:}“那我再瞅瞅”有机会就往前调调....教练心里想没什么,家里中华苏烟多得是,你班主任黑,还有比我黑。听到班主任这话,教练想有门!就匆匆告别.....结果当天孩子坐位就排到第一排靠墙。回来孩子这么一说,教练感叹一声,原来还有比我更狠的。。。(心想靠墙跟眼不看斜眼了)第二天一早在儿子书包里揣了2条软中华(用黑垃圾袋裹起来)。。。告诉儿子,放学没人时给班主任。。。结果该周星期五孩子坐位又跳到第二排中间位置。。。{:soso_e103:}本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合,请大家不要上纲上线.....

书童

呵呵,这事太正常了,还用虚构????问题出在教练递给该班主任是中华,送的是小苏....哈哈哈 要是抽红南京 送小苏第一次就排中间座位了!!!!教练聪明一世糊涂一事....不过烟对于赣榆驾校教练小事,不是想送是教练明着要....
生活有朝气.活得畅畅快快.工作讲求效率.做得踏踏实实。

书生

QQ
就这熊败调....

书童

我就不送爱学坐哪都学好了

书生

QQ
悠游天下 发表于 2012-10-9 19:35
我就不送爱学坐哪都学好了

大跌眼镜的回复!!!

书童

我勒个熊的。。。{:soso_e130:}
总有几个男同学做作业飞快,虽然错误率很高,但仍作为范本被广围抄袭。

书童

大熊 发表于 2012-10-10 15:22
我勒个熊的。。。

我勒个熊